Стрим-центр20 в эфире
Глава 26: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
[Rus] Пугаемся в Pineview Drive ferzline стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 910

Режиссер короткометражки «Смертельная битва: Возрождение*» Кевин Танчароэн, на волне Интернет-шумихи запустившийся с ...

Режиссер короткометражки «Смертельная битва: Возрождение*» Кевин Танчароэн, на волне Интернет-шумихи запустившийся с одноименным веб-сериалом, любезно забросал по Сети первые кадры своей работы:

8 комментариев