Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3473
5 мин.

Привет КаНоБу! На прошлой неделе не было запланированного выпуска, ну у меня до сих пор не закрыта сессия и всё тако ...

Привет КаНоБу! На прошлой неделе не было запланированного выпуска, ну у меня до сих пор не закрыта сессия и всё такое. Но от этого он только стал лучше, так как у меня было больше времени скачать музыку, послушать её, залить её сюда, посмотреть все фильмы и поиграть во все игры к этим саундтрекам. В общем, не до сессии. Кстати огромное спасибо за оформление molly doe. Клёвая обложка, не правда ли?
В следующий раз постараюсь выкладывать выпуски раз в неделю в воскресенье как сегодня.Сегодняшний же выпуск я посвящу исполнению ваших желаний. Готовьтесь, заявки приняты!

Стоит начать наверно с фильма о не супер конечно, и не совсем герое, но всё же о пареньке который захотел им стать. Как вы уже догадались это Пипец. Сам фильм оставляет довольно смешанные впечатления. Как это часто бывает, появилось очень много народу так сказать за и столько же против.

Мне же этот фильм очень понравился. Я его сразу вспомнил после просмотра Зелёного Шершня, конечно, сравнил их и пошёл пересматривать Пепца. Начинается фильм с довольно логических выводов главного героя: «Почему супер - героем никто и никогда даже не пытался стать?». Он естественно как любой амбициозный парень заказывает костюм, надевает маску и его тут же колотят гопники которым он помешал ограбить тачку. После первой неудачи он возвращается и, переходя дорогу, попадает под машину.

На этом любой другой забросил бы свои амбиции, и продолжил жить нормальной жизнью. Но этот малый кудрявчик на этом не остановился. С самого начала всё выглядит очень правдоподобно и логично, но после встречи с Папаней и Убивашкой, всё становится как то не совсем обычно.

Фильм снят по мотивам одноимённого комикса Марка Миллера и Джона Ромиты-младшего. В России комикс был выпущен под названием «Мордобой». Фильм, конечно, повторяет сюжет комикса, но есть небольшие несходства.
Марк Миллар называл идею комикса «весьма автобиографичной»:
Когда мне было 15, я и мои лучшие друзья зачитывались комиксами Фрэнка Миллера, такими как Batman: Year One. Мы занимались этим в то самое время, когда надо было готовиться к экзаменам. Мы хотели стать супергероями как Бэтмен. Это было жалко. История Kick-Ass на самом деле о том, что бы случилось, если бы мы не пришли в себя и воплотили свою мечту в жизнь.

В сцене просмотра записи с камеры плюшевого мишки действия Папани сопровождает композиция In The House, не вошедшая на официальный саундтрек по причине того, что является саундтреком к фильму «28 дней спустя». Я его решил добавить, как и Crazy.

Саундтрек клянчил SiS.

Следующем по списку будет фильм Жако Ван Дормаля "Господин Никто". Рассказывающий о судьбе главного героя картины, Немо Никто, и всех возможных её вариантах. Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить свою жизнь, при этом что было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Смысл фильма в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного или неправильного выбора. Даже самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям — и наоборот.

Для меня было важным то, чтобы главный герой оказался последним из смертных. Так, чтобы он оказался в окружении бессмертных… Меня особенно привлекала идея контраста между бессмертными, которые не должны больше заниматься собственным воспроизводством и которые не ведают больше ни секса, ни любви, и пожилым человеком, который только и делает, что говорит о любви. Тут обязательно возникает вопрос, что лучше: быть бессмертным и не знать секса или все-таки остаться смертным, но испытывать такие радости.

Рассказ героя начинается с того, что до момента своего рождения дети помнят все, что будет с ними после, но перед самым рождением ангелы прикладывают палец к губам малышей и они все забывают, а под носом у них появляется ямка. Но ангелы забыли про Немо. Подобная идея высказана также французским писателем Бернардом Вербером в его произведении «Империя ангелов».
Согласно концепции древнегреческого философа Платона, бессмертная душа человека обладает абсолютным знанием, однако перед рождением это знание "забывается", при этом весь процесс познания человека в ходе жизни трактуется как "воспоминание" душой забытого материала

Первый свой выбор маленькому Немо приходится совершать при выборе родителей, второй при их разводе: он должен решить с кем ему остаться с мамой или папой. Сцена происходит на вокзале, мама уезжает на поезде, а отец остается. В одном случае он бежит за мамой, и она успевает втянуть его в поезд, а в другой он остается с папой, в зависимости от этого меняется его судьба.
Производство заняло 120 дней, съёмки велись в Бельгии, Германии и Канаде. Три жизни Немо, которые представлены в фильме, разделены при помощи цвета и музыкального сопровождения. «Дизайн» каждой жизни основан на работе британского фотографа Мартина Парра.
Это последний фильм, к которому композитор Пьер ван Дормаль написал музыку. Он умер от рака 3 сентября 2008 года.

Саундтрек заказывал тот же SiS.

Пожалуй, на сегодня о фильмах уже хватит, перейдём к играм.

В 1997 году, Bungie в штате Калифорния основала Bungie West, свою вторую студию. Первая и единственная игра, разработанная в Bungie West, была Oni, которая появилась для Mac, PC и Playstation 2.

2032 год. Мир стоит на грани биологической катастрофы — обширные территории загрязнены радиоактивными отходами, а человечество живёт на территории так называемых атмосферных комплексов. Процветают преступные транснациональные корпорации. Одна из них — Синдикат — замышляет план по разрушению атмосферных комплексов на территории всей планеты, чтобы впоследствии продавать людям специальные биологические имплантаты — кризалиты — защищающие человека заместительными мутациями от радиации и других воздействий. Отдел по борьбе с технологическими преступлениями уже длительное время следит за Синдикатом, и подозревает, что он замышляет нечто глобальное.

TCTF направляет спецагента по имени Коноко выяснить план Синдиката. Но по мере продвижения расследования начинают выясняться ответы на тайные вопросы из прошлого Коноко: Как она попала в TCTF? Что случилось с её семьёй? Почему она обладает сверхспособностями? Почему от неё скрывают информацию о том, кто стоит за Синдикатом? Эти события размывают некогда прочные границы между союзниками и противниками в её сознании. Мрачное прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко, и взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

Персонажи Они созданы в аниме-стиле. Сюжет и графика игры вобрали боевые искусства Востока, загадки, следующие одна за другой, мрачные фантастические пейзажи и тёмные тайны прошлого. Звуковое сопровождение игры выполнено в стиле техно/эмбиент, что, в сочетании с восточным стилем, создаёт очень оригинальную атмосферу. В этом сейчас сами убедитесь.

Саунд попросил выложить SinigamiKill.

Вот и последняя страница выпуска. Не хочется утруждать вас не совсем занятным делом чтения текста. Так что в конце просто поделюсь хорошей музыкой. Кстати за некоторую информацию спасибо Вики.

Что можно сказать о следующей игре? Ну, она очень музыкальная, в неё очень интересно играть, хотя в ней и нет сюжета, в неё очень весело играть с друзьями, тем более, если у вас пати.
И если у вас есть эта игра, пластмассовая гитара с разноцветными кнопочками и нет музыкального образования, то можете считать себя рокером!
А вот и саундтрек. 71 трек, не хило да?

Просил Stupidtowel

Очень хороший саундтрек по заявке 2REG.

Великолепный ОСТ из собачьей истории Хатико. Я плакал в конце фильма как и заказчик T1Sha =’(

И как просил Mr_ShaD саундтрек из Half-Life 2.

На этом выпуск исполнений желаний закончен, надеюсь, вам понравилось. Ещё раз Большое спасибо molly doe за оформление. Свои заявки теперь оставляйте http://kanobu.ru/communities/muzyikantyi-na-kanobu/. Покеда амигос!

23 комментария