Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 413

Альбом :"Goodbye Lullaby"Дата выхода : 8 Марта 2011Треклист:1. Black Star2. What The Hell3. Push4. Wish You Were Her ...

Альбом :"Goodbye Lullaby"Дата выхода : 8 Марта 2011Треклист:1. Black Star2. What The Hell3. Push4. Wish You Were Her ... - Изображение 1

Альбом :"Goodbye Lullaby"
Дата выхода : 8 Марта 2011
Треклист:
1. Black Star
2. What The Hell
3. Push
4. Wish You Were Here
5. Smile
6. Stop Standing There
7. I Love You
8. Everybody Hurts
9. Not Enough
10. 4 Real
11. Darlin
12. Remember When
13. Goodbye
14. Alice (hidden track)

Аврил Лавин не выпускала ничего нового с 2007 года,последнее её эксперементальное тварение - "The Best Damn Thing". Однако, в марте, канадская оторва, наконец, возвращается, с новым альбомом под названием "Goodbye Lullaby".

Четвёртая студийная пластинка выйдет и поступит в продажу 8 марта, после двух лет её производства.
Музыканты начали работу над "Goodbye Lullaby" в ноябре 2008 года в своем доме в студии в Тарзане, штат Калифорния Удивительно, Lavigne первоначально вошла в студию, чтобы свести песню под названием "Black Star" для коммерческих интересов (ее собственный одноимённый аромат). В конце концов она просто продолжает записывать всё новые и новые треки, и вот альбом уже готов!

"Это просто случилось", сказала она Entertainment Weekly. "Я записалась , и я даже не чувство, как я это сделала ". В студии, Лавин сотрудничает с производителями Butch Walker и Эван Эван, и певец и композитор Макс Мартин. Также внёс вклад в новый альбом экс-Лавин муж и фронтмен Sum 41 Дерик Уибли.

Лавин первоначально надеялась выпустить альбом в 2009 году, но серии задержек подняли производственную планку самих треков, так как певица стремилась к достижению идеального звучания. Зная, что ее поклонники могут быть нетерпеливыми, Лавин выступила и открытым текстом в ноябре, объяснила причины задержки и предоставила предварительный просмотр того, что они могут ожидать.

"Это не только наиболее значимые и специальные записи написала я, это искренний, честный и близко к сердцу", она пишет, что прежде чем предлагать творческие и корпоративных напряженности, возможно, препятствуют прогрессу на альбоме.

Позже, в письме, Лавин подтвердила Первый сингл альбома, "Какого черта", который она описала как "веселого и смешного гимна." Она объяснила: "Песня имеет широкий смысл о личной свободе. Это самый поп-трек на диске".

Остальная часть альбома, по словам певицы, это "несколько более в сыром виде." Другие треки на пластинке например:"Smile", которая описывает мир как этикетки,
есть песня , которая "выражает свою благодарность за важных людей в её жизни", а также заглавный трек, "До свидания", в котором Лавин исследует, как она чувствует себя "когда закрываешь одну главу своей жизни и переходишь к другой ,к следующей. "
Осталось совсем немного до выхода, в сети уже появился синг What The Hall, видео на этот трек, не за горами и сама долгожданная пластинка!

Нет комментариев