Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2026

Если вы фанат Поттерианы, то для вас отличная новость!Кинематограф - это великая иллюзия. Все в нем ненастоящее - ве ...

Если вы фанат Поттерианы, то для вас отличная новость!Кинематограф - это великая иллюзия. Все в нем ненастоящее - ве ... - Изображение 1

Если вы фанат Поттерианы, то для вас отличная новость!
Кинематограф - это великая иллюзия. Все в нем ненастоящее - верстовыми столбами можно играть в волейбол, стены домов унести под мышкой, а облачное небо свернуть в рулон. Но порой большие проекты позволяют себе не только отстроить дорогостоящие декорации, но и, что еще дороже, сохранить их. На радость фанатом и кинематографистам, которые также могут приспособить их под себя.
В павильонах британской студии Leavesden были построены декорации для фильмов "Гарри Поттер", в которые входят трапезный зал, кабинет Дамблдора, еще несколько комнат. Их всех решено оставить в целости и сохранности и открыть для посетителей.

Теперь у многих фанатов появится возможность не только писать фанфики, играть в учеников Хогварца, но и реально побывать там. Возможно, предприятие окажется настолько успешным, что в Большом Холле даже смогут проводить пиры. А вдруг это все со временем перерастет в Британский Диснейленд, что ж, посмотрим...

10 комментариев