Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1911
3 мин.

В один прекрасный вечер Копетан Улитко получил предложение посетить презентацию игры Homefront. И это история его по ...

В один прекрасный вечер Копетан Улитко получил предложение посетить презентацию игры Homefront. И это история его похождений…

Проходило мероприятие, организованное компанией "Акелла", в огромном торговом центре под названием "Золотой Вавилон".

Прежде чем покинуть место постоянной дислокации, я захватил с собой еще одного бойца, несмотря на сопротивление последнего. Им оказался Рядовой Тля. Вместе с ним мы предприняли опасное путешествие по Москве на самом опасном виде транспорта – маршрутке, и прибыли на место дислокации за 10 минут до начала презентации. Поднимаясь на второй из трех доступных этажей в торговом центре, мы ожидали увидеть специально обученного человека в униформе компании "Акелла" или на худой конец табличку, которая указывала бы нам путь. Но увы, в этом компоненте нас ждал полнейший облом. Никакой новой информации, кроме той, что мы получили накануне вечером, пробрести не удалось. К слову, вся информация, которой мы обладали, заключалась только в знании места проведения мероприятия. Т.е. торговый центр "Золотой Вавилон". Сей ТЦ представляет из себя здание площадью более 200 тысяч квадратных метров. И от входа до другого конца можно идти минут 5 быстрым шагом, никуда не заходя по пути.

Но вернемся к нашему повествованию. Первым делом мы поползли на поиски будки «информация», где впрочем, нас радостно обломали, сказав, что не знают ни про саму компанию, ни про презентацию ею организованную. С этого началось долгое и беспощадное скитание по торговым площадям. Словно говно в проруби нас мотало по всему ТЦ. Каждая встречная подозрительная личность отлавливалась и отвечала на вопросы: «Говори Иван, где твое командование?!» и «Яйки, млеко, партизанен пуф-пуф!». Но увы, ответить никто не мог. Таким образом, самостоятельно веселя себя, мы пробродили целый час. Все это время перед нами незримо плыл призрак Сусанина, сжалившийся только тогда, когда мы собрались десантироваться из этого бермудского треугольника.

Сначала я не поверил своим глазам. Событие, называемое громким словом «Презентация», на самом деле являлось междусобойчиком, в котором участвовали представители некоторых популярных игровых ресурсов, и дай бог с десяток геймеров. Но обо всем по порядку.

Территория, отпущенная под это «мероприятие» представляла собой небольшой загон метром 10-15 в длину и метров 5 в ширину. Примерно 1/4 часть занимал стол с едой и алкоголем. 5 несчастных плакатов с надписью Homefront обрамляли заборчик с внешней стороны. Видимо, эти чудесные произведения полиграфического искусства и были призваны оповестить всех проходящих мимо о том что здесь происходит. Но увы, справлялись они с этим плохо. Наверное потому что располагались на уровне колен и отлично сливались с окружающим пейзажем. В общем, любой хамелеон, увидя такую маскировку, удавился бы от зависти.

Тестировать игру предлагалось на 2 ноутбуках бальзаковского возраста и 1 компьютера с надписью ASUS. До компьютера добраться не удалось, поэтому какие преимущества кроме красивого светящегося корпуса он давал рассказать вам не смогу. Зато ноутбук оставил о себе отличное впечатление. Изображение выглядело как 800*600 растянутое под экран с размером 16:9 и оптимальным разрешением несколько больше чем нам предложили. Тормоза и временами проскакивающее слайд-шоу давало насладиться, если не игрой, так хотя бы комиксами по игре, причем рисующимися прямо перед тобой в считанные секунды. До чего техника дошла! Отличное кресло, предназначенное для того, что бы на нем откидывались назад с бокалом пива и вытянув ноги, но в результате заставлявшее скрючится в три погибели геймера перед низким столиком на котором стоял нотбук рисующий комиксы, стало замечательным дополнением.

Как вы понимаете, протестировать игру как следует мне не удалось. За 10 минут, что я провел перед ноутбуком, до меня успел домотаться доблестный представитель одного игрового ресурса с вопросом из серии «Расскажите, как вам игра?», меня посетило чье то зловонное дыхание с пивным перегаром из за плеча, полтора подающих признаки жизни школьника пропищали детскими голосами что то ободряющее твоему товарищу, который так же играл в Homefront на ноутбуке. Только почему-то разрешение не превышало 640 на 480, что заставляло всех этих орущих детей до исступления вглядываться в маленькое окошко на половину экрана, где и происходило все действие. Ну и в завершение к этому спина начала затекать от неудобной позы, а кисти рук от непривычного положения.

Поэтому, побыстрее приблизив момент убийства моего компьютерного персонажа я встал из за стола и огляделся. Из окружающих меня людей только Рядовой Тля разделял мои взгляды. Остальные же увлеченно кушали пиво, ведя неспешные беседы, всматривались в объективы своих фотоаппаратов, отсортировывая фотографии сделанные ранее, а так же некоторые давали интервью перед камерой, гордо вздернув подбородки и распираясь от собственной значимости.

Обозрев все это, мы развернулись в сторону выхода и поползли по направлению дома, жалея о потерянном времени…

Впервые опубликовано здесь

12 комментариев