Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 748

Неужели только в мою голову приходят такие мысли? Детям, младше 18 лет, дальше не читать. В этой игре нет никаких ...

Неужели только в мою голову приходят такие мысли?

Детям, младше 18 лет, дальше не читать.

В этой игре нет никаких главных или не главных героев, которыми можно было бы поуправлять. Игра для тех, кто уже устал расстреливать зелёных человечков из АК-47 на второй мировой войне.
Эта игра - день. Просто один день одного небольшого городка. Трёхмерный город, в котром есть различные здания, деловой центр, спальные районы, частный сектор, речка с пляжами и т.п. В городе все здания - не просто коробки, сделано каждое внутреннее помещение. Т.е. нет таких окон и дверей, за которыми не было бы комнаты.
Город населён жителями. Одни спешат с утра на работу, другие возвращаются из клуба. Город живёт: пекарь печёт хлеб, продавец продаёт часы, водитель автобуса крутит руль. Утром на работу, вечером - в кабак.
Всё участие игрока сводится к перемотке часов (как на видеомагнитофоне - вперёд, назад, перемотка, быстрая перемотка, задать точное время) и управлению камерой. Камера ничем не ограничена (кроме внешних границ города). Можно перемещаться куда угодно, сквозь стены, под воду, под землю - абсолютно везде. Но взаимодействия с жителями города (как и с самим городом) никакого нет.

Теперь выкладываю вишню на торт:
Каждые десять минут (по часам города) в одной точке есть обнажённая девушка. Одна девушка за день (города) бывает обнажённой только раз. У себя в ванной, в кабинке на пляже, на съёмке для журнала и т.д. Но где она, и во сколько - никто не знает. Конечно в самом городе есть подсказки - можно прочитать расписание фотографа или подслушать разговор.

Это своеобразная игра-секрет. Если в современных играх принято отрезать всё, кроме основного сюжета, который неумолимым локомотивом тянет игрока в финальные титры, минуя все станции по пути следования, то здесь оставлены только эти станции, без сюжетных локомотивов и рельсов.

17 комментариев