Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 6832

Ни для кого не секрет, что издательство JoWooD Productions переживает не лучшие времена, но после игры в Redemption ...

Ни для кого не секрет, что издательство JoWooD Productions переживает не лучшие времена, но после игры в Redemption  ... - Изображение 1
Ни для кого не секрет, что издательство JoWooD Productions переживает не лучшие времена, но после игры в Redemption  ... - Изображение 2
Ни для кого не секрет, что издательство JoWooD Productions переживает не лучшие времена, но после игры в Redemption  ... - Изображение 3

Ни для кого не секрет, что издательство JoWooD Productions переживает не лучшие времена, но после игры в Redemption можно смело сказать - JoWooD совсем отчаялись.
Издавать аддон к игре 2004 года немного странно. Тем более что People Can Fly (разработчики оригинального Painkiller) выпускает в свет зубодробительный Bulletstorm, в котором есть (внимание!) сюжет, главный герой (ха-ха, всего один!), враги (их можно жестоко убивать) и прочие ненужности. А что предлагает нам Redemption?
Двух (!) главных героев, сюжет, кучи (!) врагов и что-то еще. Отличий не так уж много (графика, искусственный интеллект и прочие лишние в играх элементы), но стоят игры совсем по-разному, одна стоит 60$, а другая 5$. В чем же подвох?

Бочка дегтя. Где мед?
Сюжет в «новом» Painkiller отсутствует. Вернее, он есть, но только в виде текста на огненном фоне и читать его, совершено не хочется. Тут есть два главных героя, но какая между ними связь (ведь они даже не встречаются)? Какие у них мотивы? Что заставляет их убивать нежить пачками? Ответы на эти вопросы наверняка скрыты в трех страницах текста, но читать их вряд ли кто-нибудь будет. Это просто не нужно. Но отсутствие сюжета еще можно простить разработчикам Painkiller им некогда не славился.
Уровни в оригинале были атмосферными, вспомнить хотя бы военную базу с советской летающей тарелкой. В аддоне нет ничего подобного. Все уровни пусты и унылы и выглядят совершенно одинаково.

Геймплей ужасно прост: входим в зал, дверь за нами закрывается и начинается респаун монстров. Монстров же здесь тысячи (думаю, игра установила новый рекорд по количеству врагов) и на игрока они все набрасываются одновременно, с криками и воплями на нас несется толпа разнообразных уродов: кто-то ползет, кто-то бежит, а кто-то скачет. Тактика здесь одна: уничтожать врагов всеми способами, вроде неплохо, что еще нужно от Painkiller? Но тут-то и выходит на свет еще одна проблема: отстреливать монстров скучно и легко на любом уровне сложности. Все оружие открыто с самого начала, а «души» для пополнения здоровья и патроны щедро рассыпаны по уровням. Беречь патроны нет смысла - берем самую большую пушку и зажимаем кнопку мыши.
Более того, в игре отсутствуют Огромные Порождения Ада и другие боссы.
Разработчики обещали нам улучшенный движок и новые спецэффекты. Ничего этого здесь нет. Текстуры и модели семилетней давности, такая же старая физическая модель.
Музыка в игре состоит из металовых миксов записанных на старый диктофон.
Смех и пичалька
Печально, но перед нами - посредственный мод, играть в который в 2011 году - безумие. Смешно от того, что продается и позиционируется как продолжение некогда крепкого экшена. Единственный плюс игры – небольшая цена в 140 руб., но лучше потратить их на что-нибудь другое.

19 комментариев