Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 1586
3 мин.

ValveFront: Европа и АвстралияИгра это одна большая пародия.Игра повествует о борьбе повстанческих сил, с мегасуперп ...

ValveFront: Европа и Австралия
Игра это одна большая пародия.
Игра повествует о борьбе повстанческих сил, с мегасуперпупер корпорацией Valve.

Хронология:

-2024 год. Valve зарабатывает более 100млрд долларов и покупает ВСЕ игровые фирмы, издательства и т.д.
-2029 год. Valve покупает континент – Австралию.
-2036 год. Valve создает армию роботов из Portal 2.
-2039 год. Valve захватывает (а по большей части покупает) Азию. Появляются повстанческие группы Азиатов. ООН, Россия и США создают союз против Valve (Anti-Valve).
-2040 год. Россия захвачена, Европа в руинах после атомной бомбардировки, верхушки США и России были эвакуированы на космическую станцию (Anti-Valve Station)
-2041 год. Все континенты кроме Южной Америки были захвачены. Повстанцы действуют на территории Австралии и Великобритании. На Россию со станции Anti-Valve Station была сброшена атомная боеголовка. Были уничтожены более 70% армии Valve.
-2042 год. Valve сбивает станцию Anti-Valve.
-2043 год. Игра начинается в роли повстанца в Лондоне.
Вся хронология сопровождается картинами происходящего и текстом написанным выше.
Сюжет:
Игра разделена на 4 Части (без БЕСПЛАТНОГО DLC).

1 Часть игры.

Вы (Сэр Эдвард, был принцем) в глубоком подполье. Первые несколько ваших заданий – раздобыть еды и воды для больных и раненых (Valve перекрыла все поставки воды, отравила Темзу, а роботам вода и еда не требуется). Вам приходиться взрывать загрязнительные сооружения на Темзе и сопровождать рейд за водой к реке. Позже ваше убежище найдено роботами Valve, погибло 60% повстанцев, но вы спасаетесь на корабле со скромным отрядом и переправляетесь во Францию, где встречаете ваших повстанческих французских коллег.

2 Часть игры.
Вместе вы взрываете чудом оставшуюся стоять Эйфелеву башню. Она погребает под собой главный Европейский завод по производству роботов Valve. Главный герой так же остается погребенным под башней.

3 Часть игры.
Теперь главный герой Австралиец (бывший солдат Anti-Valve, Джордж), действующий со своим отрядом на территории Австралии, а именно Сиднея. Вы решаете, что пора обьедениться со своими товарищами из других стран и, потеряв большую часть своего отряда, захватываете Космопорт, откуда Valve сбила станцию Anti-Valve. Вы запускаете с десяток боеголовок, в космос, надеясь попасть в станцию перекрывающую связь, но удача отвернулась от вас и все ракеты были перехвачены противником. Но вы, надеясь на последний шанс, запускаете единственный космический корабль оборудованный пушками с собою на борту. Пока вы взлетаете, у корабля отвалилось 2 из 6 двигателей и спасательные капсулы. Вы ценою своей жизни уничтожаете Космическую станцию Valve (на которой, кстати, находилась почти вся верхушка Valve и управление роботами), корабль разлетается на кусочки. Связь восстановлена, но Джордж погибает.

4 Часть игры. Завершающая.

Сэр Эдвард не погиб, но уже одной ногой в могиле. Вы под завалом находите канализационный люк и спасаетесь через канализацию (слава Богу, не охраняемую). Вы выходите из канализации на окраинах города и видите перед собой милях в пятнадцати, как тысячи, а то и сотни тысяч роботов и бронетехники приближаются к Парижу. Вы со всех ног бежите по освобожденному Парижу к своим товарищам во всю освобождающих людей и набирающих новых рекрутов. Вы передаете им все что увидели. Все в шоке, ведь они только что освободили Париж, а тут Бац и они все на волоске от гибели. Освобожденные люди прячутся в канализации и отстраивают укрепления. Вы с небольшим отрядом решаете, что вам всем надо как можно быстрее добраться до Электромагнитной станции (на которой все роботы подзаряжались) и вызвать электроимпульс который сможет (вы надеетесь на это) вырубить, а может и перепрограммировать роботов. Пока ваши товарищи в канализации отвлекали и защищали ваши тылы, вы без особых усилий добираетесь до станции. Вы перегружаете систему, но ничего не выходит. К вашему удивлению на станции осталась тяжелая техника, которой вы незамедлительно воспользовались. Повстанческие силы в канализации уже на исходе, но вы переламливаете исход битвы в свою пользу с помощью роботизированных самолетов и костюмов. Вам приходится уничтожить почти весь Париж, чтобы погрести под завалами армию Valve. Вы празднуете победу.

DLC под названием ValveFront: Они идут за нашими жизнями.

Вы заключенный 472106, вы Африканец-Негр. Действие происходит в Африке в Алжире. Вы поднимаете восстание против Valve и разрушаете большинство тюрем. Из-за этого поднялись десятки восстаний на всей территории Африки (об этом будет упоминаться и возможно даже дадим поиграть за одно из восставших в ValveFront 2: Африка и Северная Америка).

Оружие:
Чуть позже.

Мы признаем это:
1)Но война еще не окончена, и Создатели игры официально признают это.
2)Игра похожа на HomeFront.
3)Вам всегда помогают товарищи (за исключением пары моментов).
4) Следующая часть игры будет происходить в США и Африке.

Арты:
Простите, рисовать не умею.

7 комментариев