Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 2634

Компания 1C-СофтКлаб проинформировала отечественных поклонников Call of Duty: Black Ops о появлении в российской сет ...

Компания 1C-СофтКлаб проинформировала отечественных поклонников Call of Duty: Black Ops о появлении в российской сети PlayStation Network загружаемого дополнения First Strike. Как известно, в состав DLC входит пять новых карт, на которых развернутся бои в различных режимах. Цена вопроса - 550 рублей.
Кстати говоря, наши локализаторы вновь решили заняться переводом на русский язык названий карт, которые входят в состав загружаемых дополнений. Вспоминая предыдущие ляпы, имевшие место в Call of Duty: Modern Warfare 2 (где "Дебри" стала "Громадиной", а "Крушение" - "Аварией"), тенденция пугающая. Как бы там ни было, теперь новые карты для Black Ops имеют следующие названия: "Берлинская стена" (Berlin Wall), "Стадион" (Stadium), "Открытие" (Discovery), "Восхождение" (Ascension), "Коулун" (Kowloon).
На PC появление First Strike запланировано на конец марта, так что время для того, чтобы отложить лишние $10-15 на DLC у всех есть. Другое дело, сколько из нас это сделают - аппетитами издательства Activision сейчас не возмущаются лишь единицы.


Игры в посте

14 комментариев