Стрим-центр11 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 31 3287

Успех в кинотеатрах Resident Evil: Afterlife просто не мог заставить Sony отказаться от продолжения сериала. Поэтому ...

Успех в кинотеатрах Resident Evil: Afterlife просто не мог заставить Sony отказаться от продолжения сериала. Поэтому ничего удивительного в том, что Голливуд принялся за создание пятой части "Обители зла". С 2002-го года это будет уже пятая экранизация известного зомби-экшена.
Согласно отчету аналитического агентства Box Office Mojo, Afterlife оказался самым успешным фильмом серии и принес своим создателям прибыль в размере 236 миллионов долларов. Несмотря на немалое количество негативных отзывов, прозвучавших от поклонников первоисточника, последний фильм Resident Evil сумел заработать примерно столько же, сколько первые три части, вместе взятые.
Кто исполнит главные роли в новом фильме, каким будет его окончательное название - будет объявлено позже. Однако уже сейчас можно предположить, что Миллу Йовович (Milla Jovovich) мы вряд ли увидим. Появление на экранах пятой экранизации Resident Evil запланировано на 14-е сентября 2012-го года.

31 комментарий