Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1681

Всем привет с вами pakemon с рубрикой «Not Alone» И сегодня решил продолжить тему игр, в которых команда не просто ...

Всем привет с вами pakemon с рубрикой «Not Alone»

И сегодня решил продолжить тему игр, в которых команда не просто слово, а это группа работающая спиной к спине!
Сегодня я бы хотел не много исправиться и пробовать не ходить поверхностно, а заглянуть в самую сущность командных действий. Хочу сегодня попробовать взять за основу несколько очень хороших и нацеленных на командную игру игр.

Выбрал я Battlefield Bad Company 2 и Arma 2.
Начну, пожалуй с эталона командной игра это ARMA. Вообще игра представляет серьезный симулятор боевых действий в одиночном режиме нам давалось сразиться на постсоветской земле в Черноруссии. Я не буду обозревать одиночную кампанию, т.к. компьютерный игрок не всегда приходит на помощь или просто начинает стоять на месте, когда убивают весь ваш отряд.

Я хочу взять мультиплеер игры - вот там и раскрывается вся фишка, вся сущность войны. Именно там раскрывается весь потенциал команды. Вообще лучше играть с друзьями в Arma, потому что там нужна какая-то связь, без нее будет очень непросто.

Слаженные командные действия в игре приводят к разгромной победе над врагом - вот она командная игра! Мне кажется, в каждой игре, которая сделана под командную игру, должен быть игрок-капитан, который всегда подскажет своим ребятам куда выдвигаться и где залечь в укрытии. Тем, кто предпочитает засесть с друзьями и оттачивать мастерство командной тактики, стоит приобрести игру!

Следующей игрой будет Battlefield Bad Company 2.
Как вы знаете вся серия игр Battlefield строиться на команде, этим она и отличается от серии Call of Duty.
Опять же за основу я взял мультиплеер игры.

Вообще каждый класс в игре (а всего их 4) выполняет определенную задачу для победы над противником к примеру Инженер может подчинить нашу или подорвать вражескую технику, а медик реанимировать павшего бойца. Вроде бы ничего особенного но это всегда работает и это всегда популярно среди любителей шутеров.

Вот вроде бы серия не меняется в плане геймплея уже столько лет, но вся серия очень популярна. Хотя я, возможно ошибаюсь в игре появилась полная разрушаемость объектов что сделало геймлей более динамичным и стремительным для командных действий. Лично мое мнение что в игре был лозунг *Solves one nothing*(один ничего не решает) в игре необходимо как минимум кто то кроме тебя везде нужна взаимодействовать, в той же технике будь то вертолет или танк, в том же Rush или Conquest в одиночку не справиться. Где то подчинить технику, а где прикрыть спину товарищу.

На этом я закончу.
Надеюсь, вам понравилось.
Играйте только командой!

10 комментариев