Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 857
3 мин.

С чего бы начать...(после этих слов я не знал, что напечатать еще минут 30). Поговорим о политике и роботах("крутое" ...

С чего бы начать...(после этих слов я не знал, что напечатать еще минут 30). Поговорим о политике и роботах("крутое" начало ,неправда ли?). Мы все живем в "демократичном" обществе, но по моему мнению она (демократия) не раскрывает полностью свой потенциал - мешает капитализм, но как жить без рынка,денег,не будет мотивации,какова будет цель в жизни?.В данном блоге я... мы попытаемся сделать идеальный политический режим.Причем тут роботы и вообще вся чушь которую я несу?
Появление роботов окажет огромное влияние на экономику. Физический труд человека станет ненужным во многих областях. Отношение людей к распространению роботов будет зависеть от политико-экономической системы. Например, международное исследование "Автоматизация и промышленные рабочие", проведённое в 15 странах с 1971 по 1979 годы, показало, что в капиталистических странах лишь 37% рабочих готовы активно поддерживать автоматизацию, а в социалистических 69% рабочих.

Без активных действий, направленных на перестройку экономики и общества возможны негативные последствия. Но когда этот непростой процесс перехода будет завершён, наше общество преобразится. Весь физический труд будет автоматизирован.Труд роботов сделает возможным увеличение расходов на переработку отходов, защиту окружающей среды, безопасность.

Ну вот представьте общество ,где роботы делают все,абсолютно все:машины,пищевая промышленность,медицина,тяжелая,лёгкая промышленность...,а нас,простых смертных ничего не обязывает. Вы можете сидеть дома питаться,почивать,выполнять функцию эвакуации не переваренных остатков пищи из каудальной части прямой кишки пищеварительного канала. Но это все неинтересно, и тогда вы начинаете делать ,то что вам нравится, но не за деньги ,а за известность,популярность или просто из-за того, что вам это нравится. Творчество, основной доход будущей "системы",только представьте какие появятся игры,музыка,фильмы...

Роботы в медицине

В некоторых областях они уже могут работать более эффективно, с большей точностью и меньшей вероятностью ошибки, чем доктора люди. Скоро можно будет совместить робохирургов с технологиями диагностирования (экспертные системы уже давно используются для постановки диагнозов, анализа рентгеновских снимков и т. п.). В этой области робототехника соприкасается с телехирургией, удалёнными операциями, выполняемыми человеком по видеосвязи. К 2020 году значительная часть операций будет выполняться роботами, а первые микророботы начнут вести наблюдения над здоровьем людей внутри их тел.

Роботы в производстве

Автоматизированные фабрики сегодня развиваются в сторону увеличения универсальности. Развитие производственных технологий уже к 2020-2030 годам приведёт к появлению самовоспроизводящихся систем, то есть машин, способным производить собственные копии. Первоначально это будут небольшие настольные фабрики. Это окончательно сделает роботов доступными для всех, поскольку каждая такая фабрика сможет из простых и доступных материалов создать несколько своих копий, стремительно увеличив производственные возможности человечества.

Роботы в органах по охране общественного порядка

Робот может работать в органах правопорядка ,следуя 3-м законам Айзека Азимова
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Интересный факт:
В 1986 году в романе Роботы и Империя (англ. Robots and Empire) Азимов предложил Нулевой Закон:

0. Робот не может причинить вреда человеку, если только он не докажет, что в конечном счёте это будет полезно для всего человечества.

Что же нужно для вступления в эммм.. нанократию

1)Единогласный вход в систему всей большой 8ки;
2)Уничтожение армии (спорный вопрос, жду комментариев);
3)Иная планета;
4)Разработка холодного ядерного синтеза (было бы вообще здорово);
4)Много плюсов автору;
5)Ваше мнение...

23 комментария