Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
Архивы ShareMyTorment стримит Dark Souls III
первый раз щупаем Gwent tanyatish стримит Gwent: The Witcher Card Game
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1942

Разработчики XBLA-проекта Darwinia+ из студии Introversion оказались, мягко говоря, недовольны тем, как проходило со ...

Разработчики XBLA-проекта Darwinia+ из студии Introversion оказались, мягко говоря, недовольны тем, как проходило создание их игры и еще больше разочарованы тем, как она продавалась после выхода. В результате руководство компании пришло к выводу, что работа с Microsoft и XBLA больше не является для Introversion приоритетной.

"Сожалеем ли мы о том, что связались с Microsoft? Нет. Но вряд ли мы станем работать с ними снова" - говорит представляющий компанию Марк Моррис. Недовольство разработчиков вызвано тем, что MS изрядно осложнила им работу над Darwinia+ своими требованиями, а игра в итоге продавалась вовсе не так хорошо, как ожидалось. Продолжительный цикл разработки и низкие продажи едва не привели к краху Introversion - компанию спасли лишь Steam и продажи еще одного из ее проектов - DEFCON.


Игры в посте

3 комментария