Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 343

Приветствую, дорогие канобувчане.Видеоигры - это не только консоли и ПК, но и мобильные устройства. И многие любител ...

Приветствую, дорогие канобувчане.
Видеоигры - это не только консоли и ПК, но и мобильные устройства. И многие любители поиграть на своем телефоне знают французскую компанию Gameloft - крупнейшую в своем роде деятельности. Она производила много качественных игр (Zombie infection 1,2; High school: hook ups 2 и т. д.),
получившая миллионы прибыли.
Но в последнее время это был в основном экшн.
Идеи для симуляторов кончились еще наверное... черт знает каком году, примерно тогда, когда вышла Miami Nights 2. Однообразная графика, один и тот же несменяемый движок, и убогий однообразный геймплей.
"Окном в Европу", была та самая High school 2, победившая не один раз в различных номинациях.
Параллельно с этим моментом начала процветать платформа iOs (iPhone). И компания бросила туда все силы, забы про j2ME (java). Игры стали фыходить реже, что еще усугубило ситуацию. на движке "Высшей школы 2" вышла игра Vampire romance. И опять двадцать пять. Та же графика, невероятная схожесть геймплея, тот же движок, а главное атмосфера не изменилась.
Но и этого им мало! Совсем недавно вышла игра My Life In New York. Как думаете, какой движок. от "Высшей школы"? Ага, хрен с маслом! От Miami Nights 2! И опть тоже самое! Абсолютно все!
Делаем вывод: Gameloft начинает либо запускать платформу j2ME, либо начинает запускать себя полностью.
Удачи вам, играйте в хорошие игры!

2 комментария