Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 856

Грядет продолжение "Дневника Бриджит Джонс". Автор романа и сценаристка экранизации Хелен Филдинг недавно заявила об ...

Грядет продолжение "Дневника Бриджит Джонс". Автор романа и сценаристка экранизации Хелен Филдинг недавно заявила об этом во всеуслышание. Она сообщила, что третья книга уже пишется. Также Хелен получила заказ на сценарий третьей части, хотя непонятно, станет ли сценарий отдельным произведением или все же будет основываться на тех событиях, о которых автор расскажет в книге.
Что касается актерского ансамбля, то Колин Ферт, обладатель "Оскара"-2010 за лучшую мужскую роль в фильме Король говорит, собственно, говорит, что идея продолжения кажется ему "занятной". "В конце концов, мы делаем комедию", - закончил актер.
В основе истории третьей книги желание тридцатилетней Бриджит завести ребенка. Тема достаточно обширная, и, уверена, поклонницам этой милой блондинки будет очень интересно наблюдать, как поведут себя при этом заявлении герои Марк и Дэниэл в исполнении Хью Гранта и Колина Ферта. Сама исполнительница главной роли Рене Зельвегер пока не комментирует слова сценаристки. Будет ли продолжение, что ж, посмотрим...

5 комментариев