Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 639

Всем привет, сегодня я вам хочу рассказать об одной MMО-игре. Многие из нас любят ММО-игры за необъятный мир, за жел ...

Всем привет, сегодня я вам хочу рассказать об одной MMО-игре. Многие из нас любят ММО-игры за необъятный мир, за желание играть с другими людьми и некоторые, конечно же, за сюжет, и практически все ММО-игры завлекают этим, но на деле оказывается, что ничего нового в этом новом мире и нету. Практически ни одна ММО-игра не дает вам ничего другого, что уже есть в таких монстрах как WOW и LIneage2 (и список можно продолжать бесконечно). Но не каждый разработчик, который хочет завлечь нас, понимает это, хотя может и понимает, что другого выхода как делать однотипную гриндилку нету, но я сегодня хочу рассказать именно об игре, которая дает вам отдохнуть от милионного моба и 25-го рейда на Альтараса, называется она как вы можете увидеть из названия Project Powder.
Игра уже не новая, но тем не менее в нее играет большое число людей, и она бесплатна (что для многих пользователей, конечно, важнее всего).

Перед началом игры нам дают сгенерировать персонажа, но нам не дают такую свободу выбора как в Aion или в той же закрытой и заново запущенной APB, а также купить ему сноуборд или одежду, которая дает небольшой бонус во время заездов, но вся эта одежда через определенное время исчезает, а наряды, купленные за деньги, всегда будут на вас.

Но главное в игре конечно не ваш персонаж, а умение ездить на сноуборде, и умение это содержится не в скилах, которые внизу экрана, а умение ваших рук правельно и быстро нажимать определенную комбинацию, дабы выполнять трюки, которых здесь около 30, но так же перед тем как вы его получите вам надо пройти на трассе и выполнить пару трюков на время.

Всего существует несколько типов трас которые обзоначаются цифрами от 1до3 и если трассы под номером 1 легкие и быстро заучиваются то дойдя до 3 вам прийдется попотеть что бы выиграть,так же в игре присутствует 3 режима созтязаний это обычная гонка,собирание монет и битва.
Про обычную гонку можно и не говорить,а из названия собирание монет и так все понятно ,но на битве можно остановиться,создатели игры blur наверно вдохновлялись и этой игрой при создании так как тут можно пульнуть молнию в догонку,поставить щит,ослабить магию и многие другие выкрутасы.

И если гонки где каждый сам за себя вам не интересны то создавайте команды всего в каждом сеансе игры может присутствовать 8 человек.
Если вам надоело постоянно истреблять мобов и ходить в бессоные рейды,то эта игра даст вам ощущение раслаблености.

1 комментарий