Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 2756
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.03.2011

Пост в «Паб» от 04.03.2011 - Изображение 1
The Fancy Pants Adventures | Trailer

Привет, Канобу! Новый выпуск «Xbox News» снова с вами. А с ним и подборка свежих новостей об играх и событиях касающихся консоли Xbox 360. Lets go!

Подробности о The Fancy Pants Adventures

Созданная Брэдом Борном браузерная флэш-игра под названием The Fancy Pants Adventures, вышла на РС ещё в марте 2006 года.
В 2010 году появилась информация о том, что Борн с партнёрами из студии Over the Top Games начал работу над консольными версиями The Fancy Pants Adventures, издавать которые будет компания EA 2D. В XBLA игра появится уже в этом году, а пока, посмотрите дебютный трейлер игры:

Новые детали Call of Juarez: The Cartel

Ubisoft поделилась новыми деталями, касающимися экшена Call of Juarez: The Cartel, разработкой которого занимается польская студия Techland.
Call of Juarez: The Cartel совмещает в себе элементы вестерна и современных приключенческих экшенов. Действие в игре начинает разворачиваться с того, как наркокартель устраивает террористический акт, в результате которого погибают невинные люди. Правительство отдаёт приказ любыми способами уничтожить картель. За это дело берётся группа, в которую входят три человека: агент управления по борьбе с наркотиками Эдди Гуэрра, агент ФБР Ким Эванс и детектив полиции Бен МакКоул, который, помимо всего прочего, является потомком Рэя МакКоула из первой части серии Call of Juarez.
Из особенностей игры можно выделить возможность пройти сюжетную линию в одиночку за любого из трёх персонажей, у каждого из которых будет своя миссия и концовка. Не обойдётся и без многочисленного арсенала оружия, в который войдут пистолеты, дробовики, автоматы и многое другое.
Мультиплеер в игре, как и в прошлой части, тоже будет присутствовать. Пока разработчики сообщили лишь об онлайновом кооперативе на троих игроков.
Call of Juarez: The Cartel ожидается уже этим летом.

Следующая игра от Danger Close будет на движке Frostbite 2.0

Из сообщения, находящегося на официальном сайте Danger Close, о поиске нового сотрудника на должность дизайнера уровней, стало ясно о том, что он примет участие в создании шутера от первого лица с мультиплеерной составляющей на базе движка Frostbite 2.0.
Совсем недавно появилась информация о том, что студия Danger Close вовсю работает над новой частью Medal of Honor. В связи с этим, многие стали предполагать что следующая часть из серии будет именно на базе Frostbite 2.0
Я напомню, что первой игрой, которая использует движок Frostbite 2.0, будет шутер от первого лица Battlefield 3, в данный момент разрабатываемый компанией DICE.

О переносе Tropico 4

Компания Kalypso Media сообщила о том, что новая стратегия Tropico 4, релиз которой должен был состояться во втором квартале, была перенесена на август этого года. Также, был опубликован новый трейлер игры:

Демо-версия Mortal Kombat

Warner Bros. Interactive Entertainment официально объявила о том, что демо-версия Mortal Kombat (2011) на Xbox 360, появится в середине марта.
В демке будут доступны 4 персонажа: Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-зиро и Милена, а также две арены, на которых предстоит сражаться: «Яма» и «Живой лес».

Детали мультиплеера Duke Nukem Forever

В свежем выпуске журнала Official Xbox Magazine были опубликованы некоторые детали мультиплеера, предстоящего шутера Duke Nukem Forever от Gearbox Software:
Всего в мультиплеере будет 10 карт. Возможно, их число увеличится с помощью DLC.
На данный момент известны такие режимы как: King of the Hill, DukeMatch, Team DukeMatch и Capture the Babe.
В мультиплеере будет доступна возможность летать на джетпаках.
В продажу Duke Nukem Forever поступит 3 мая.

На последок, представляю вашему вниманию четыре с половиной минуты чистого геймплея Battlefield 3, который показали сегодня на GDC 11:

Вот и подошёл к концу четвёртый выпуск. До встречи.
Вступайте в сообщество Xbox News


Игры в посте

18 комментариев