Стрим-центр19 в эфире
Бесплатная пропивка фолловеров(free pots for my old followers :>) [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
TOP 11 RURank Учимся думать и играть DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 423

Блин русские разработчки делают такие ху**ые игры мне хочется блевать на комп только при виде скринов вот Lada racin ...

Блин русские разработчки делают такие ху**ые игры мне хочется блевать на комп только при виде скринов вот Lada racing CluB.Если человек даже с железными нервами поиграет в неё минуты его вывернет.Наши разработчики могли нормальные игры делать еслибы движок нормальный купили, програмистов не Ашотов нанмимали,деньги не жопили,и если у них руки бы не из жопы росли!!!Я не спорю что есть и хорошие игры но их не видел!xDDDD)))

7 комментариев