Стрим-центр13 в эфире
Серьезные игру #11 PainBrosTV стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
МАРАФОН. The Witcher. День второй RussianREDSKINS стримит The Witcher
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1389

“Пиратство - это не воровство”, сказал он на саммите разработчиков независимых игр (Indie Games Summit), прошедшем в ...

“Пиратство - это не воровство”, сказал он на саммите разработчиков независимых игр (Indie Games Summit), прошедшем вчера в рамках GDC. “Если вы крадёте автомобиль, то пропадает оригинал. Если вы копируете игру - просто увеличивается количество идентичных экземпляров.”

“Как бороться с пиратством? Сделайте так, чтобы игра длилась больше недели”, продолжал Прессон. “Нельзя спиратить онлайн аккаунт.”

“Думаете, плохое превью - это падение продаж? А как насчёт отсутствия даты выхода вообще?”, спросил Нотч
Оригинал gamemag.ru

6 комментариев