Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1268

Привет КАНОБУчане! И вот моя 100-ая попытка сделать нормальный озбор игры .Сегондя мы вернемся к старенькому и посмо ...

Привет КАНОБУчане! И вот моя 100-ая попытка сделать нормальный озбор игры .Сегондя мы вернемся к старенькому и посмотрим на такой шедевр , как Spider-Man Ultimate!

Я недавно вспомнил о этой замечательной игре (я прошел ее 7 раз) . Наверно даже сейчас это самая лучшая игра о Человеке-Пауке . Да мы видели и самый "отфинтованый" Web of Shadows и новый Shattered Dimensions . Но лично для меня самым крутым остался Ultimate и сегодня о нем .

Кратко о сюжете .
Мы - 16-летний школьник супер-герой , который летает по городу на паутине и бьет преступников. Нас зовут Питер Паркер и у нас есть подружка – Мэри Джейн . Также нам очень повезло и нас хочет убить наш бывший друг - Брок , который стал Веномом. А в свою очередь веном – это неудачный препорат для лечения рака . И вот значит наш друг в костюме венома , всю игру бегает за нами и бьет нас ,но иногда отдыхает ,чтобы побить других , более слабых.

Геймплей .
В игре нам дают играть как за человека-паука , так и за венома:

В игре мы встретим известного всеми росомаху , жаль мы будет его колашматить , но ничего переживет ))) .
Что такое играть за ЧП , ну это хиляк , который может улететь от кого-либо . Ну и кого либо набить , невзирая на свою худобу .Человеком-Пауком мы играем большее время днем , бьем разных преступников , супер-злодеев и т.д. Кстати это первая игра о супер герое , где паутина летит на стену дома , а не в небо XD . За это игре огромный + !!! Игра представляет собой город , в котором мы летаем туда сюда , кстати кроме воришек из кланов , на улице мы можем побить и более крутого – Шокера . Он тоже любит ограбить кого-то и мы его побьем , хотя казалось бы , это босс.

Если же нам дают играть за венома , то это полный улет ! К сожалению наш «герой» не может прожить , не сожрав кого-то . Нам постоянно нужно сожрать то тетку , то деда ,то еще кого-то , в общем весело !))) Большую часть игры за венома , мы проводим ночью .Веном – это машина убийств , мы всех убиваем , крушим все , кидает машины и т.д.

Ролики в игре очень интересны . Они прдеставлены анимацией действующего персонажа и картинками из комиксов .

Так же в игре есть бонусыне костюмы , которые мы откроем когда выполним задания . Есть жетоны , которые открывают обложки комисов и т.д.

Присутствуют различные доп. миссии , их в игре очень много!

За геймплей поставлю 9 баллов.

Графика в игре красивая и разнообразная . Я играл и читал комикс одновременно . Картинка просто чудесная!!!

За графику и комиксовое оформление я четко ставлю 10 баллов !!!

Звук
Музыка и озвучка персонажей просто шикарны , я до сих тащусь от этих саундтреков !!!
Звуку ставим 10 !!!

Общая оценка 9,6 .

16 комментариев