Стрим-центр9 в эфире
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Keep Talking and Nobody Explodes
крипотень mr_shotgun33 стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 715

Руководитель студии Valhalla Game Studios Томонобу Итагаки объявил, что к работе над проектом Devil's Third присоеде ...

Руководитель студии Valhalla Game Studios Томонобу Итагаки объявил, что к работе над проектом Devil's Third присоеденяется еще одна студия – Score Studios, для этих целей специально переведенная в Японию.

Score Studios ранее работала только с проектами для мобилок, так что, скорее всего, будет только на подхвате. Тем не менее, и Valhalla, и Score уверены в перспективности своего сотрудничества.

И это не первая студия, подключившаяся к работе над игрой. До этого сообщалось, что Relic Entertainment тоже приложит руку к выходу Devil’s Third.


Игры в посте

Нет комментариев