Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 621

Дэни Харрисон (Dhani Harrison), английский музыкант и сын Джорджа Харрисона (George Harrison) из The Beatles, заявил ...

Дэни Харрисон (Dhani Harrison), английский музыкант и сын Джорджа Харрисона (George Harrison) из The Beatles, заявил, что следующая часть Rock Band будет намного реалистичнее. По крайней мере, это касается инструментов. Дэни примет непосредственное участие в разработке игры. Я работаю над Rock Band 3. Я хочу, чтобы инструменты были более реалистичными, чтобы люди могли научиться по-настоящему играть на них. Дайте мне пару лет, и я все сделаю, как надо, - говорит он.

1 комментарий