Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 557

Пост в «Паб» от 07.11.2009

Студия BioWare не стала откладывать в долгий ящик представление еще одного класса персонажей в грядущей MMORPG http://kanobu.ru/entities/games/840/ и опубликовала первые скриншоты с изображением Имперского Агента (Imperial Agent). Как утверждают разработчики, данный класс, который станет тайным оружием на службе Империи Ситхов, понравится любителям стелса и бесшумных убийств - разнообразные технические устройства для выполнения деликатных заданий прилагаются.
Имперский Агент навеян такими классическими для вселенной Star Wars характерами, как Зам Вессел (Zam Wesell) и Гранд Мофф Таркин (Grand Moff Tarkin). Имперские агенты всегда работают тайно и остаются в тени, - пишет в игровом блоге Шон Дальберг (Sean Dahlberg), один из сотрудников BioWare.
У специализирующегося на высокотехнологичном оружии Имперского Агента всегда найдутся подходящие инструменты для бесшумного выполнения задания. Работая в одиночку, Агент не понаслышке знает о подрывной работе и всякого рода диверсиях.
Для тех, кто не в курсе или забыл, напомним, что упомянутая выше Зам Вессел была девушкой-убийцей из "Атаки Клонов", а Гранд Мофф Таркин оказался одним из главных злодеев в четвертом эпизоде, "Новая надежда". Если в классичности последнего сомневаться как бы грешно, то вот с первой кандидатурой можно и поспорить. Впрочем, сути дела это не меняет - Имперский Агент составил компанию остальным уже анонсированным разработчиками классам: Охотникам за головами, Воинам Ситхам, Десантникам, Контрабандистам и Рыцарям Джедаям.

3 комментария