Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 369

Вот, к кому всегда можно обращаться за словами поддержки в адрес РС-гейминга, так это к генеральному менеджеру DICE ...

Вот, к кому всегда можно обращаться за словами поддержки в адрес РС-гейминга, так это к генеральному менеджеру DICE Карлу-Магнусу Троедссону (Karl-Magnus Troedsson). Он вообще довольно негативно относится ко всем этим разговорам о смерти РС, как игровой платформы.

«Я чувствовал, что мы, быть может, слишком отдалились от РС. Я публично заявлял об этом еще до того, как нас огорчила невозможность сделать РС-версию Battlefield: Bad Company. Мы чувствовали, что не сможем одновременно создать движок Frostbite, выпустить игру на консолях и сделать РС-версию. Тут мы просто провалились».

«Мы об этом жалеем, но таковы были факты, с которыми нам пришлось столкнуться. Мы исправили это с выходом Bad Company 2. Теперь мы работаем над Battlefield 3 и думаем: «Пришло время выразить свою дополнительную любовь сообществу РС-игроков». Кроме того, мы твердо верим в РС-гейминг. Два года назад или, может, год назад люди говорили об «упадке РС-гейминга» или о «смерти РС-гейминга». Такими словами бросались просто так, и, если честно, все эти заявления – дерьмо собачье».

«РС-геймеры это, наверное, самые хардкорные игроки, которые у нас есть. Конечно, онлайновый геймплей поднялся и на Xbox 360 и PS3. Там тоже хватает хардкорных игроков. Но на РС? Это наша основная аудитория».

3 комментария