Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 340

Логично предположить, что, глядя на большую шумиху вокруг Battlefield 3 и возможностей Frostbite 2, создатели серии ...

Логично предположить, что, глядя на большую шумиху вокруг Battlefield 3 и возможностей Frostbite 2, создатели серии Call of Duty хотя бы задумаются над необходимостью обзавестись новым движком. А вот ничего подобного.

Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward, разговорившись в твиттере по поводу перспектив серии, на вопрос о том, не собираются ли разработчики создавать совершенно новый движок для следующих игр, ответил: «Это было бы контрпродуктивно. Чтобы создать и заставить движок работать правильно, уйдут годы и годы работы».

Ну, правильно, зачем тратить «годы и годы», если можно каждый год выпускать хорошо продающуюся игру? Вопрос для маркетологов риторический.

1 комментарий