Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 26 3813

На сегодняшний день представить себе появление серии Gears of War на консоли PlayStation 3 - примерно то же, что воо ...

На сегодняшний день представить себе появление серии Gears of War на консоли PlayStation 3 - примерно то же, что вообразить появление в магазинах Северной Кореи журналов Playboy - волосы у Ким Чен Ира в таком случае встали бы дыбом, однако такое, конечно, вряд ли когда-нибудь случится. Фактический факт - серия Gears of War, равно как и Halo, прочно ассоциируется с компанией Microsoft и ее консолью Xbox 360. Однако давайте все же не будем забывать о важном отличии - права на Gears of War, в отличие от Halo, принадлежат не «мелкомягким», а студии Epic Games. Размышляя вслух о возможности появления Gears of War на PlayStation 3, глава студии, Майк Кэппс (Mike Capps), сказал, что это именно то, что ему бы хотелось.
По его словам, большой ошибкой Epic Games является игнорирование тех владельцев PlayStation 3, которые играют в Killzone и Resistance - кто знает, может быть Gears of War понравилась бы им куда больше. Проверить это можно лишь одним-единственным способом - выпустив трилогию на PlayStation 3. В интервью порталу IndustryGamers Кэппс сказал, что издание Gears of War на японской консоли было бы как минимум забавным и позволило бы оказаться Epic Games буквально всюду.
Однако пока все это лишь разговоры - знаменитая серия экшенов не спешит прощаться с эксклюзивностью Xbox 360. Кэппс сказал, что пока не жалеет о сотрудничестве с Microsoft и видит в нем одни лишь плюсы.
Как выяснилось, каждый раз, когда приходит время обсудить будущее Gears of War, у Microsoft находятся веские аргументы для того, чтобы Epic Games продолжила сотрудничество именно с этой компанией. Возможно, многие тут же решат, что дело тут исключительно в деньгах - мол, Microsoft «отваливает» Epic такие суммы, что они попросту не могут отказаться от такого предложения. Однако Майк Кэппс уверяет, что это не так: «Microsoft не просто продает наши игры, но и проделывает немало качественной работы - у нее есть отличный отдел тестирования проектов, который позволяет доводить игры до блеска. Благодаря этому и многому другому, мы можем экономить и получать не только прибыль, но и уважение среди игроков».
Ну а чтобы дать вам пищу для размышлений, приведем лишь один интересный факт - некоторое время назад серия Mass Effect казалась всем однозначным Xbox 360-эксклюзивом, однако Mass Effect 2 все же появился на PlayStation 3, когда Electronic Arts приобрела студию BioWare. Epic, равно как и Electronic Arts, вольна самостоятельно решать, на каких платформах появится Gears of War. Unreal Tournament 3 и Bulletstorm (создававшийся в сотрудничестве с People Can Fly) были выпущены на PlayStation 3, так что у Epic Games имеется представление об этой платформе.


Игры в посте

26 комментариев