Стрим-центр8 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 19 1684

Готовится новый сиквел, а также возможно и приквел нашумевшей в свое время картины. И снова это будет фильм знаменит ...

Готовится новый сиквел, а также возможно и приквел нашумевшей в свое время картины. И снова это будет фильм знаменитого режиссера Ридли Скотта. На этот раз Warner Bros. нацелилась на фильм "Бегущий по лезвию" и планирует запустить проект. Правда, пока еще не известно, каким именно образом и с кем у руля, ведь Ридли Скотт вовсю занят своим "Прометеем".
Оригинальная лента 1982 года была основана на романе Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Следовательно, нас ожидает нечто фантастическое в духе, может быть, "Звездных войн". Напомню, что уже немало "космических" и фантастических проектов стартует в этом году и в следующем в Голливуде. Похоже, этот жанр не только не умер, но переживает сейчас второй подъем, в отличие от затихающего пока жанра фэнтэзи, который зациклился на борьбе вампиров и оборотней.
Хотя нет, есть еще одна хорошая новость, "Хоббит" Питера Джексона вот-вот начнется. Актеры уже прибыли на место съемок, а студия заявила о покупке прав на название "Хоббит: туда и обратно". Возможно, так будет называться первый фильм дилогии, основанный по большей части на событиях классического Толкиеновского "Хоббита". Что будет со второй картиной, пока неясно, но, возможно, она будет называться "Хоббит: Неожиданное путешествие", а станет связующим звеном между "Хоббитом" и "Властелином колец". Что ж, посмотрим...

19 комментариев