Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

...Благодаря устройству, которое интерпретирует электрические сигналы человеческого мозга. Система Infinity Simulato ...

...Благодаря устройству, которое интерпретирует электрические сигналы человеческого мозга. Система Infinity Simulator («Симулятор бесконечности»), предложенная дизайнером Иегудой Дуэйнасом из Политехнического института Ренсселира (США), довольно проста. Её первоначальный вариант, который установлен теперь в нью-йоркском арт-центре Empac, состоит из поддерживающих ремней на подвесах.

Забравшись в эту связку ремней, напоминающую снаряжение промышленного альпиниста, человек может свободно висеть, совершая движения и кувырки в воздухе. Его помещают перед большими экранами, изображение на которых аналогично тому, что видят птицы во время полёта. Каждое движение «летуна» фиксируется датчиками, и в соответствии с этим меняется картинка на экране.

Теперь проект вышел на новый уровень — в качестве интерфейса управления используется устройство EPOC компании Emotiv. Этот прибор, напоминающий головную гарнитуру, основан на принципе электроэнцефалографии (ЭЭГ): регистрируя электрические сигналы мозга с помощью 16 электродов, он позволяет управлять виртуальными объектами на экране компьютера, перемещая их в разные стороны.

В данном случае человек через специальную программу управляет подвесами, поднимающими и опускающими его тело. Пока что полёт приходится представлять, закрыв глаза и слушая характерное звуковое сопровождение. Но в дальнейшем создатели обещают добавить очки-экран, куда будет проецироваться изображение виртуального пространства для полёта.

Подготовлено по материалам Wired UK.
http://science.compulenta.ru/597478/

Нет комментариев