Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2833

"Hi, my name is Larry; Larry Laffer" Многие ли из вас знают о Larry? Я думаю, многие вспомнят о двух провальных игр ...

"Hi, my name is Larry; Larry Laffer"

Многие ли из вас знают о Larry? Я думаю, многие вспомнят о двух провальных играх, которые вышли не так давно это: Leisure Suit Larry Magna Cum Laude и Leisure Suit Larry: Box Office Bust. Но не многие вспомнят о Larry как о живой классике квестов, эти и многие другие квесты 90-х были выпущены в золотой век не только квестов, но и игровой индустрии в целом, но не все серии смогли дожить до нашего времени, остались наверно только Monkey Island и Sam end Max, но вспомним и те игры, которые не смогли добраться до нашего времени - это Space quest, King’s Quest (который вскоре должны реанимировать) The Legend of Kyrandia, Full Throttle и многие другие квесты. А также Larry. Именно эту серию игр мы рассмотрим в последующих постах, а в этом расскажем про первую часть, а именно - переиздание в VGa-графике.
Оригинал вышел в 1987 году, этот квест как и последующие рассказывали о похождение, нет не героя, который спасает мир, и не байкера, который решает вопросы силой. Наш герой - обычный среднестатистический неудачник, которому за 30, но оптимизма у этого парня хоть отбавляй, и цель нашей игры заставить девушку закончить этот день в постели с нашим героем. Но прежде чем вы возьметесь за управление разработчики придумали тест на то, что бы проверить сколько вам лет, и я хотел видеть такой тест на Канобу, где даже 30-летний не ответит на вопросы, которые в нем задают, а это было еще в 1987 году - ни интернета, ни тем более Гугла.

В самой игре все оформлено на твердую 10, качественный звук, хорошо проработанный дизайн уровней и прекрасно проработанные персонажи. Хоть на путешествие нам дают не более 7 локаций, каждая из них оформлена в духе игры: вот вы покупаете презервативы у продавца и после ответа на все его вопросы он орет на весь магазин, что вы купили такие-то презервативы, или мужик за барной стойкой говорит вам что-то невнятное. А как прорисованы девушки!!!

А так же в этой игре и дальнейшей серии игр Sierra online стали популярны различные концовки игры: не считая последней в кровати, вы можете умереть от запора в туалете:

...или просто подраться с гопником и каждый раз вас будут клонировать, но если вы не успели сохраниться, вам скажут, что вы теперь знаете, что значит начинать сначала, а так же много "пасхалок" от разработчикав. Начиная с первой части и заканчивая седьмой (для меня - лучшей) менялись только девушки:
Юмор всегда всегда оставался неизменно отличным. Нынешнее поколение думает, что эротический квест - это видео девушек, которых методично надо раздевать, но истинные ценили квестов знают, что Larry был и есть номер 1.
Огромное спасибо хотелось сказать ребятам: переводом первой игры серии занималась группа программистов и локализаторов из Ростова-на-Дону «Taralej & Jabocrack Software», известная в начале 90-х своими качественными переводами игровой классики. По мнению любителей квестов,Taralej & Jabocrack сделали отличный перевод игры, максимально понятный и смешной для русскоязычного игрока («проверка на взрослость», предшествующая запуску игры, также была переведена и адаптирована).

P.S. Мы нашим сообществом пытались сделать обзор всех частей как в тексте, так и в видео, но по причине отказа одного нам пришлось отказаться от этой идеи и следующая часть будет рассказана Fleshpound.

5 комментариев