Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 578

Те, кто плохо спал – теперь могут успокоится, ведь третью часть Saints Row анонсировали официально, а издательство T ...

Те, кто плохо спал – теперь могут успокоится, ведь третью часть Saints Row анонсировали официально, а издательство THQ успело огласить, что ждать не так уж и много придется, так игру мы сможем увидеть уже в конце этого года. Если вспомнить, то несколько недель назад, по Сети упорно ходили слухи относительно того, что студия Volition Saint Row 3работает над каким-то проектом, но не разглашает никакой информации. Не удивительно, что этим проектом оказался Saints Row: The Third. По предварительным данным, релиз игры планируется на несколько платформ, РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Теперь немного относительного того, о чем же нам поведает сюжет новой третьей части игры. Как стало известно в Saints Row: The Third главные герои останутся все те же, хорошо известные многим члены банды под названием 3rd Street Saints. Если немного вспомнить вторую часть, то именно там они уже стали контролировать значительную часть города Стиллуотер. Понятно, что всегда будут те, кто хочет забрать чужое. В итоге, главными конкурентами по «бизнесу» у 3rd Street Saints будет группировка под названием Syndicate. Разработчики дали понять, что такой сюжет будет очень подходящим для новой игры, так как именно во время войны между двумя большими бандами можно будет раскрыть саму суть происходящего и показать сценарий «изнутри».

«В Saints Row: The Third вам больше не нужно будет добиваться своего авторитета. Больше не придется работать на утомительных работах, вроде таксиста, или возить пиццу за копейки. Теперь вы будете на самой вершине этого криминального мира и в вашем распоряжении будет вся сила банды 3rd Street Saints.» - вот такое заявление сделал Дэнни Билсон, исполнительный директор THQ.

Нет комментариев