Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 383

«Если вы сделаете еще один клон, вы не сможете убить Call of Duty», — уверенно заявляет Алан Керц (Alan Kerz), дизай ...

«Если вы сделаете еще один клон, вы не сможете убить Call of Duty», — уверенно заявляет Алан Керц (Alan Kerz), дизайнер анонсированного на днях шутера Battlefield 3. — Убить Call of Duty можно только в том случае, если создать более крутой шутер».

Так-то оно так, но что из себя будет представлять Battlefield 3? Алан ответил на этот вопрос. «Battlefield 3 — это прямое продолжение Battlefield 2. Оно станет глубже и богаче. Мы не делаем Battlefield: Bad Company 3 — не ждите абордажных крюков и скоростных спусков по тросам».

Значит ли это, что авторы Battlefield 3 не собираются конкурировать с франчайзом Activision? Ну, по крайней мере, авторы уж точно не хотят делать из своей игры голливудский блокбастер, а снова покажут войну такой, какая она есть.

На заметку:

В Battlefield 3 впервые за всю историю сериала (Bad Company не будем брать в расчет) появится полноценная одиночная кампания. Одиночное прохождение предоставит игрокам возможность побывать на просторах Нью-Йорка, Парижа и Тегерана.

Нам предстоит вжиться в роль члена элитного подразделения морской пехоты США. Необходимо будет сражаться на улицах огромных мегаполисов, не забывая использовать и технику, как сухопутную, так и летающую и морскую.

1 комментарий