Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 729
3 мин.

Всем добрый день !Сегодня мы с вами вернемся в прошлое и пройдемся по игре Pharaoh & Cleopatra , которая вышла е ...

Всем добрый день !Сегодня мы с вами вернемся в прошлое и пройдемся по игре Pharaoh & Cleopatra , которая вышла е ... - Изображение 1
Всем добрый день !Сегодня мы с вами вернемся в прошлое и пройдемся по игре Pharaoh & Cleopatra , которая вышла е ... - Изображение 2
Всем добрый день !Сегодня мы с вами вернемся в прошлое и пройдемся по игре Pharaoh & Cleopatra , которая вышла е ... - Изображение 3

Всем добрый день !Сегодня мы с вами вернемся в прошлое и пройдемся по игре Pharaoh & Cleopatra , которая вышла еще в 1999 году .

Если вы любитель файтингов , шутеров и прочей х*рни эта игра просто выдр*чит ваш мозг за 1 минуту. Я как любитель таких игр как Bulletstorm , Crysis и т.п. просто кричал и пил воду из унитаза ..Если вам не нужны нервы , прошу , играйте в эту игру .

Итак вот перед нами главное меню , ну достаточно простой и приятный дизайн .

Мы нажимаем играть , создаем новую династию и вот мы выбираем 1 из 3 режимов : династии ,выбрать тупо миссию или плясать по отдельным миссиям .

Но игра нагибает вас уже с первой секунды , если вы любопытный - если вы выбираете режим истории династии и вдруг вам захотел в главное меню , вам жопа , вы должны выйти из игры полностью , включить ее и зайти в меню .Я не знаю , я садился на клавиатуру , но кнопки "назад" не нашел .Ну никак . Но зато в 2-х других режимах она есть, что немного радует . Далее в игре вам дают выбрать город , каждый из них разные по размерам , поэтому берете карту аталаса и смотрите какой больше . Далее вы в игре , в процессе что называется .И тут к вам прибегают птички , ну они вам не мешают и что вам нужно , да , построит дорогу .

Замедте прикол , что если вы постоете дорогу на шару , вам капец , перед тем как играть , тупо смотрите на нее прохождение и т.д. Потому что , потом ваш город будет полнейшем УГ и все "Game Over" . Хотя бл*** как на зло проигрыша в игре не сущесвует.
Запомните эта игра не даст вам даже пойти помочиться , каждую секунду что-то случается . Поэтому 2 выхода : Хагис или вы посмешище у своих друзей , когда они узнают что вы... Вы строите дома , дороги , заведения и прочую чушь и ровно через 19 секунд у вас уже какое-то здание горит , что делать ? Ставить пожарнюю чтобы они потушили , потом вы снесете дом и построете новый . После вам пишут что люди голодают , вы ставите охотников и тут же вам пишет, что люди слишком много потребляют и мало работают . Вы ставите еще какие-то посты , базары , и вам пишут что нет еды , вы ставите охотников , и опять вам пишут , что люди слишком много потребляют и мало работают , и вы опять ... и опять ... и так 100 раз ...

Потом когда вы стоите пирамиду , это просто пи**ец . Я орал ! Стоит рабочий и к нему в жопу , когда он нагнулся чтобы постучать (типо работает) , залетают люди с огромной глыбой , и после чего рабочий испаряется и остается камень ... *Я съел своего кота* .

А теперь перейдем к смерти ! Если ваш рабочий падает с пирамиды , он взлетает и летит на небо .

Дальше Боги . Как же в Египте и без е**чих богов бл*.Ну что я могу сказать о них , убейся но они пьяницы , если ты у себя в игре не магнат пивоварней и винодельческих заводов , все боги прикажут тебе с**нуть. Все боги пьяницы несчасные .Вы их ублажаете тем , что даете им пиво и они вас милуют .

В игре есть интересная вещь , у каждого на определенном месте будет гореть морг , сколько бы пожарней возле него не ставить "1 новость-"Морг горит"(Ебл*сь об землю!)" . У вас в этой игре обсолютно все горит , кроме сраной пирамиды , все горят и все гоорит , такое чувство что под вами ад мать вашу!!! Каждую секунду - "1 новость "У вас горит..."(Х** у меня горит !)" Я был в шоке , честно . Первая игра , где через 5 секунд - сообщение о пожаре .В игре есть прикол гигантомании хомосапианса .Каждый человек к примеру больше чем школа !!! (Представьте мы , чтобы попость во внутрь школы , должны на коленках еле влезть во внутрь школы , а если ето к примеру автомобиль оО" ..Еб**ь копать!Египетские ублю**и .)Любой человек больше чем 1-ый этаж!Это просто капец ...

Продолжение может быть будет , если вам захочется , просто мое первое высказывание на публику , и я не знаю как получилось , прошу каментов .С ув. Егвений Кравчеко (Тересуться руки , даже имя и фамилию не правильно написал .Сраная игра)

13 комментариев