Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2508
5 мин.

Пост в «Паб» от 03.03.2011

Пост в «Паб» от 03.03.2011 - Изображение 1
Project Hope: Uncharted 3 preivew

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Канобу.ру. С вами Project Hope. и привью на один из главных эксклюзивов для игровой приставки PS3. Со времен Индианы Джонса многие позабыли, что это – дух настоящего приключения, поиски древних и загадочных артефактов и кладов истории. Но однажды компания Naughty Dog подарила миру новую волну ностальгии по тем временам. Их игра Uncharted стала новым глотком свежего воздуха среди многих однотипных проектов и дала новому поколению своего Индиану Джонса. И вот на свет спустя 242 дней со дня написания этого текста в продажу выйдет уже третья часть приключений героя своего времени – Натана Дрейка.

Третья часть таит в себе множество тайн, однако самый первый трейлер, показанный общественности, раскрыл для самых любопытных. Например мы уже можем с уверенностью сказать, что главным местом событий может стать пустыня Rub' al Khali, куда Дрейк отправляется за поисками. Ну и конечно за его приключениями будут стоять весомые знания и настоящие факты. Как например было показано в трейлере, уже известно, что имена трех известных в истории личностей будут иметь прямое отношение к приключениям Натана: Bertram Thomas (путешествие по пустыне в 1931), St. John Philby (1932) и Wilfred Thesiger (1946-1950, несколько раз). Все троя были одними из первых людей с Запада, которые пересекли пустыню Rub' al Khali, что интересно, все трое были родом из Англии. Это может быть намеком, что как и во второй части серии, нам дадут побывать не только в пустыне, но этому будут предшествовать приключения и в других странах. Англия вполне может стать одним из таких мест. О чем могут говорить американские паспорта (явно Дрейка и Салли), а также фунты стерлингов стоимость в 20 и 10 денежных единиц. Нас может даже занести во Францию, так как в трейлере видна еще и карта этой страны.

Уже можно с уверенностью сказать, что в этот раз Натана занесет на поиски «Iram of the Pillars», или же «Ubar Wabar», как его еще называют. Это город из сказки «Тысяча и одна ночь», куда группа путешественников отправляется за сосудом, которым Соломон поймал однажды джина. По пути же им встречаются муфицированная королева, живыми гуманоидными роботами, "обольстительными марионетками, танцующими без нитей," и медного робота всадника. В этой сказке город зовется Медным Городом, и возможно поиски этого места и займется Дрейк. Будет ли третья часть также завязана на мистике? Скорее всего да, ведь помимо упоминания о чудотворных «созданиях», которых встречал путешественники, в трейлере показывается еще и Пентаграмма Соломона. Согласно легендам она защищает своего владельца от опасности и позволяют управлять духами. Ссылаясь на те же легенды, Соломн обладал силой управлять демонами, джинами и говорить с животными. Легенды основаны на книге 17 века «The Lesser Key of Solomon».

Также, если взглянуть на страницу, где нарисована пентаграмма, будет видна фраза «Dee». Это может иметь отношение к John Dee, который был личным астрологом Елизаветы Первой. О мистике может сказать еще и странный «человечек», на самом деле состоящий из четырех рисунков, точнее четырех «слов»: "Игнис" (огонь), "Сол" (солнце), "Луна", and "Элемента". В общем пока сложно судить о том, насколько будет увлекателен сюжет продолжения, но если в одном только трейлере было так много подсказок, то по самой игре будет интересно следить за тем, к чему придет герой и что будет скрываться в конечном пункте его назначения. Остается только ждать. И спасибо сайту uncharted.wikia.com за предоставленный материал о первом трейлере (текст по возможности переводился, за исключение имеет и названия книг).

Графика в игре обещает стать еще краше и реалистичнее. У первых двух игр всегда удавалось удерживать игрока у экране и смотреть на происходящее и изумляться картинке, а это еще не учитывая не надоедающий геймплей. Однако о том, насколько разнообразны будут локации в игре пока говорить не приходится, мы видели только пустыню в первом трейлере, да горящий замок в геймплейном видео. Хотя вторая часть уже запомнилась многим по пристрастием разработчиков к деталям и сомневаться в том, что они смогут найти, чем нас удивить – не приходится. Не даром в одном из рекламных роликов с «Кевином Батлером» актер пошутил, что вторую часть легко было спутать с настоящим боевиком.
А вот геймплей пока вызывает вопросы. Будем надеяться, что разработчики смогут создать побольше разнообразных ситуаций и доработают систему ближнего боя так, чтобы проходя третью часть мы не получили тоже, что когда-то в God of War III – старую механику и новую картинку. Однако, судя по заверениям разработчиков, они уже приготовили нам что-то на пути поиска «Атлантиды песков». Они обещают, что доведут как графическую сторону игры до нового уровня, так и подтянут гейплейную составляющую. Чтож, с учетом возможного похода по пустыне и приключениям в затерянном городе – можно придумать много, чем удивить игроков. Не удивимся, если Дрейку придется пережить песчаную бурю, а что, такого еще вроде никто не делал. Головоломки, скорее всего, также подтянут, чтобы они казались еще более зрелищными. Особой сложностью они раньше не особо отличались, но все равно запоминались.
Соревновательный и ко-оп прохождения вернутся и в третьей части, и тут разработчики обещают создать уникальную приключенческую игру, которая будет основана на всех наработках, которые уже есть у компании, и которая возможна только во «вселенной» серии Uncharted.

И да, игра будет поддерживать режим 3D, ну вот тут, пожалуй, это может стать плюсом, если качество пострадает не сильно. Хотя все будет зависеть от дизайна уровней и наличия нужной аппаратуры. Но нам и без 3D-графики вполне может понравится игра. Ведь все дело лишь в том, успеют ли разработчики за столь короткий срок закончить проект и превзойти планку второй части. Это будет сложно и им придется сильно постараться, чтобы не сойти до самокопирования.
Чего ждем: Нового увлекательного приключения Натана Дрейка, появления старых знакомых, не только Салли (возможно может появится кто-то из Uncharted: Eye of Indra или прошлых частей игры). Также ожидаем разнообразных игровых моментов, которые не дадут нам заскучать.
Чего опасаемся: Чтож, за столь небольшой срок сложно создать нечто, что могло бы превзойти прошлую часть Uncharted. Так что главное опасение – успеют ли разработчики воплотить все свои идеи и отшлифовать игру так, чтобы она смогла поставить новую планку качества в своем жанре.
Спасибо за внимание, с вами был Siemour и Project Hope.. Увидимся на просторах сайта Канобу.ру, до встречи и удачи вам!

Ждите от Project Hope в марте:

«Юзер vs PH» - подробности
«Bulletstorm» - рецензия
«KillZone 2» - рецензия
«C.o.M. #3» – новый выпуск в видеоформате
«Dragon Age 2» - рецензия.

12 комментариев