Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 236 8076

Журналисты ошибаются. Лажают. Тупят. И для того, чтобы осознать это со всей очевидностью, достаточно заглянуть в арх ...

Журналисты ошибаются. Лажают. Тупят. И для того, чтобы осознать это со всей очевидностью, достаточно заглянуть в арх ... - Изображение 1

Журналисты ошибаются. Лажают. Тупят. И для того, чтобы осознать это со всей очевидностью, достаточно заглянуть в архивы Ag.ru.

Вот, например, Михаил Хромов задумчиво пинает ногами икону музыкального жанра Dance Dance Revolution: "...лично я не в состоянии представить относительно вменяемого человека, способного хотя бы час высидеть перед монитором, занимаясь расписанными чуть выше извращениями. Без специального коврика играть в DDR нельзя;"

В те времена не все знали, что Dance Dance Revolution продается исключительно с ковриком.

А вот там же пишут про The Elder Scrolls 4: Oblivion: "Существует ли в Oblivion нечто, способное поднять его c колен?(...) Да, это зрелище. Да, квесты четырех гильдий затягивают, заставляя долго скитаться по тоскливым гробницам под стандартную музыку Джереми Соула, истребляя сотни сильных, наглых врагов. Но наступает час пресыщения, и вы понимаете, что ничего иного не предложат".

Сразу напишу, что не хочу скатывать это в обсуждение материалов сайта Ag.ru, но замечу, что каждый из таких текстов разрывается на форуме, как граната. Туда приходят фанаты, которые пытаются защитить игру. Посещаемость прыгает, большая часть пользователей веселится.

Казалось бы вот он, путь к славе. Наверное, именно поэтому, я читаю в блозиках Стиллавина и Логвинова столько провокационных текстов, но стоит заметить, что у медали есть обратная сторона.

Кого-то такие тексты злят. Кого-то разочаровывают, подтачивая репутацию, как журналиста, так и медиа.

Однако, бывает и по-другому. Иногда случается так, что журнал или сайт пишет хорошие слова о игре, которая вам интересна. Вы приходите в магазин, платите деньги, а дома выясняется, что вы купили забагованное, скучное, тормозное говно.

Такие статьи бесят еще больше. Самый яркий пример, пожалуй, печально известное ревью "Страны игр" на Lada Racing Club. Помните? Я тут недавно узнал, что ее написал внештатный пиарщик разработчиков. Оценка 7.5 из 10, приникнуть глазами. Или, вот, из недавнего: 9-ка для нудной Final Fantasy XIII от IGN.

Давайте что ли обсудим?

Расскажите Kanobu: какие ревью вы никогда не сможете простить? После какого текста вы разочаровались в ресурсе или в авторе?

Это была ода говну? Или наоборот пасквиль одной из лучших игр года?

PS: Персонально я хочу убить каждого, кто поставил Clive Barker's Jericho меньше 7-ки на Metacritic. Хррр.