Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 36 3649

Едва ли будет ошибкой сказать, что многие из нас ждали, когда THQ наконец анонсирует третью часть сериала Saints Row ...

Едва ли будет ошибкой сказать, что многие из нас ждали, когда THQ наконец анонсирует третью часть сериала Saints Row. Пару недель назад и вовсе появился http://kanobu.ru/blog/id194901/ о том, в разработке находится экшен под названием Saints Row: The Third. Как выяснилось, нет дыма без огня - данный проект был подтвержден официально.
В новой игре нам вновь предстоит влиться в ряды банды 3rd Street Saints и взять под контроль город Стиллуотер. Разработчики обещают, что пространства для приключений на этот раз будет намного больше - появятся новые территории, за пределами знакомого мегаполиса.
Исполнительный директор THQ, Дэнни Билсон (Danny Bilson), уже пребывает в восторге от нового проекта. «Больше никакой доставки пиццы и скучной работы таксистом. Вместо этого вы получите в свое распоряжение всю силу банды 3rd Street Saints», - говорит он.
Больше подробностей о Saints Row: The Third появится в апрельском номере журнала Game Informer.

36 комментариев