Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим The Division: Выжить любой ценой BeardsAndBones стримит Tom Clancy's The Division
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 5076

Слух о том, что Electronic Arts вроде как поставила крест на франшизе Mirror's Edge в свое время мигом облетел всю С ...

Слух о том, что Electronic Arts вроде как поставила крест на франшизе Mirror's Edge в свое время мигом облетел всю Сеть - вот только само канадское издательство так и не поставило точку в этом вопросе. Об этом теперь напомнил и глава отделения EA Games, Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) - по его словам, франшиза чувствует себя прекрасно и не собирается уходить на покой. Оказывается, в данный момент издательство активно продумывает концепцию сиквела.
Что касается слухов, возникших недавно по поводу будущего Mirror's Edge - то это всего лишь домыслы и неверная трактовка замыслов Electronic Arts. В интервью порталу CVG, Жибо сказал буквально следующее: «Никто не собирается прощаться с франшизой Mirror's Edge. Мы просто размышляем о том, каким должен оказаться сиквел. Это обязательная часть творческого процесса. Мне доводилось слышать о том, что Electronic Arts якобы «убила» Mirror's Edge. Но тут вот какая штука - именно я решаю, что будет с этим тайтлом. И пока еще ничего не решено - уж мне-то можете верить».
Продолжая беседу, Фрэнк Жибо не подтвердил факт существования Mirror's Edge Catalyst, однако напомнил, что удачным продолжением может считаться лишь та игра, которая продалась в два, а то и три раза лучше оригинала.
В общем, давайте лучше подождем с окончательными выводами - кто знает, может быть после завершения Battlefield 3 студия DICE все-таки займется сиквелом Mirror's Edge?


Игры в посте

19 комментариев