Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2877

Важную роль на любой Game Developer Conference играют различные доклады, с которыми выступают разработчики. Этот год ...

Важную роль на любой Game Developer Conference играют различные доклады, с которыми выступают разработчики. Этот год не стал исключением из правил - познавательных лекций, докладов и различных постмортемов набралось огромное количество, хватило бы как минимум на пару наших КРИ. Но не будем отвлекаться - одним из самых увлекательных докладов оказалось выступление одного из сотрудников Electronic Arts, Иана Милхэма (Ian Milham), который рассказал об арт-дирекшене двух известных хоррор-экшенов, Dead Space и Dead Space 2.
Как выяснилось, разработчики потратили целых два месяца на создание нового облика главного героя. Возможно, многие и не заметили, однако внешность Айзека Кларка изменилась в сиквеле. Да-да, вы только приглядитесь:

Как видно на изображении чуть выше, справа - герой сиквела, а слева - персонаж из первой части экшена. Самое интересное, что подметить все изменения внешности Кларка не смогли даже многие разработчики Dead Space 2, которые отвечали за другие элементы проекта.

Впрочем, удивляться сильно все же не стоит - по большому счету, слегка видоизменилась лишь броня Кларка - став еще более красивой и совершенной.


Игры в посте

9 комментариев