Как отказаться от налички?
Стрим-центр13 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Дивный новый мир Chapelnik89 стримит Horizon Zero Dawn
[RUS] Dark Souls III. В поисках DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1919

На мероприятии Game Developer Conference 2011, которое обеспечивает нас самыми интересными новостями в эти дни, глав ...

На мероприятии Game Developer Conference 2011, которое обеспечивает нас самыми интересными новостями в эти дни, глава компании Stardock Entertainment, Брэд Уорделл (Brad Wardell), напомнил, что те игроки, которые приобрели стратегию Elemental: War of Magic до ноября, получат грядущий аддон к игре бесплатно.
Запуск Elemental: War of Magic, напомним, получился крайне скомканным - игра просто кишела багами, причем ранние патчи так и не могли устранить все ошибки. Чтобы хоть как-то загладить вину перед игроками, разработчики пообещали, что все те, кто приобрел игру до 31-го октября 2010-го года, получат дополнение Elemental: Fallen Enchantress бесплатно.
«Мы собираемся потратить пару миллионов долларов и доказать всем поклонникам нашей стратегии, что их ожидания были не напрасны», - сказал Уорделл. - «В свое время мы выпустили Elemental: War of Magic на два дня раньше запланированного срока - так нам хотелось, чтобы все познакомились с этим замечательным проектом».


Игры в посте

1 комментарий