Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 485

Слепой студент из США несколько раз прошел игру Oddworld: Abe`s Exoddus. Представление о том, что происходит на экра ...

Слепой студент из США несколько раз прошел игру Oddworld: Abe`s Exoddus. Представление о том, что происходит на экра ... - Изображение 1

Слепой студент из США несколько раз прошел игру Oddworld: Abe`s Exoddus. Представление о том, что происходит на экране, он составлял по звуковым эффектам.

23-летний студент Колорадского университета Терри Гарретт (Terry Garrett) смог пройти игру Abe`s Exoddus на консоли PlayStation несмотря на свою слепоту, сообщает игровой сайт Oddworld Inhabitants.

Игра Abe`s Exoddus выполнена в жанре платформера. Это означает, что в процессе игры персонаж перемещается по экрану, перепрыгивая с одной платформы на другую. Гарретт утверждает, что звуковые эффекты — плеск воды, шаги или звук от столкновения персонажа с препятствиями — помогают ему мысленно воссоздать происходящее на экране.

Чтобы лучше ориентироваться в звуковой картине игры, Гарретт примотал компьютерные динамики к ручкам своего кресла.

Студент рассказал, что осваивать новые игры ему помогает зрячий брат. Брат объясняет ему, что изображено на экране и помогает разобраться в структуре игровых меню. Дальше Гарретт играет самостоятельно.
Юноша признает, что трехмерные игры для него слишком сложны, поэтому он отдает предпочтение двухмерным платформерам, особенно играм из серий Oddworld, The Legend of Zelda, Mario, Metal Gear и Metroid. Игру Oddworld: Abe`s Exoddus он прошел несколько раз.
В университете Гарретт изучает аэрокосмическую технику. В свободное время он занимается карате и играет на гитаре.

3 комментария