Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 3 1153

Итак комикс нам рассказывает историю о том, как Лиара Т’Сони ведет поиски Капитана Шепарда, который погиб в начале в ...

Итак комикс нам рассказывает историю о том, как Лиара Т’Сони ведет поиски Капитана Шепарда, который погиб в начале в ... - Изображение 1
Итак комикс нам рассказывает историю о том, как Лиара Т’Сони ведет поиски Капитана Шепарда, который погиб в начале в ... - Изображение 2
Итак комикс нам рассказывает историю о том, как Лиара Т’Сони ведет поиски Капитана Шепарда, который погиб в начале в ... - Изображение 3

Итак комикс нам рассказывает историю о том, как Лиара Т’Сони ведет поиски Капитана Шепарда, который погиб в начале второй игры но после двух летней реабилитации у Цербера встает на свой путь и продолжает борьбу с Пожинателями, ну а о том как он попал к Церберу нам повествует этот самый комикс состоящий из четырех выпусков, на которые я попытался сделать обзор.

События комиксы происходят спустя месяц после гибели Шепарда, Лиара ищет любые зацепки о нахождении Капитана, пойдя на одну из таких встреч, она сходится с Дреллом по имени Ферон, торговцем информацией, но встреча оказывается подставой. На парочку нападают «Синие Солнца» одна из трех группировок на «Омеге», их спасают «Цербер», которая без лишних вопросов после помощи забирают их к себе.

В Цербере Лиара встречает некоторых персонажей из Mass Effect 2 , это Миранда и Призрак, второй делает ей предложение, от которого Лиара не может отказаться (Тело Шепарда или Живой Шепард). Так же она узнает, что за Шепардом охотится Серый Посредник, который хочет продать тело Коллекционерам, зачем им нужно тело поначалу не ясно.
Цербер отпускает Ферона и Лиару с условием, что после того как они найдут тело отдадут Церберу, Лиара не довольная этой сделкой идет на поиски, а Ферон между тем пытается сбежать, дабы не рисковать своей шкурой, но после «нотаций» синикожей, отказывается от своей идеи.

Они отправляются к Арии (знакомой по МЕ2), после чего она сообщает героям где находится тело Шепарда, его как раз загружают на корабль Тэззика. Тэззик – это такой терминатор Саларианец, само собой Лиара и Ферон вмешиваются, пытаясь помешать, Тэззику забрать тело. Это перестрелка длится буквально 4 страницы, где в конце Тэззику удается скрыться.
Герои в поисках Тэзза отправляются на одну из баз Серого Посредника, где их радушно встречает местная система безопасности. Ферон от них отрывается, словно Джанго Фетт от Оби-Вана из второго эпизода Звездных Войн. После чего они находят ту самую базу, они пробираются на нее, где встречаются с Серым Посредником, но оказывается, что тут его нет, а сеть только аппарат передающий его слова само собой Лиаре это не нравится и она биотикой сносит все к чертям собачим. Но не все потеряно они узнаю, где будет сделка Коллекционеров и Тэззика. Шепарда им удается забрать с небольшим боем. После чего серия комиксов кончается, и мы видим, как Шепарда восстанавливают.
Это мой первый обзор, знаю, что он сырой, но все же)
Приму любую критику, всем спасибо.

3 комментария