Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 5594

Давно хотел написать на эту животрепещущую тему, но все как-то не доходили руки. Ждали, ждали мы "Теру" хотя бы в Ев ...

Давно хотел написать на эту животрепещущую тему, но все как-то не доходили руки. Ждали, ждали мы "Теру" хотя бы в Ев ... - Изображение 1
Давно хотел написать на эту животрепещущую тему, но все как-то не доходили руки. Ждали, ждали мы "Теру" хотя бы в Ев ... - Изображение 2

Давно хотел написать на эту животрепещущую тему, но все как-то не доходили руки. Ждали, ждали мы "Теру" хотя бы в Европе - не дождались, все дорабатывают что-то, опять перестараются. Именуют "третьей линейкой", а тут вот оно что оказывается - в скором времени выходит глобальное обновление Lineage 2 - Goddess of Destruction. Собираем вещи и снова перебираемся в мир "линейки второй" на недавно открывшийся 13-й русский официальный сервер Van Holter (официально, по-русски, название сервера по-английски, но не суть).

Об обновлении пока мало что известно, нас как и при выходе любой новой игры, так и при выходе такого глобального обновления (самого глобального за всю истории Lineage 2) пичкают красивыми картинками (в основном артами), видео с новыми сетами и скилами, а также потрясающими историями о богине разрушения Шилен.

Название говорящее, разрушают все, что только можно и создают нечто новое. Что именно новое - доселе никому не ясно. Читая скудные патчноуты (опять половина не так будет), ловишь себя на мысли, что где-то это все уже было. Напрягаемся, вспоминаем - ага Aion, играли. Сейчас вкратце объясню, и думаю все поймут, почему так. Оперируем сухими цифрами:
Посудите сами - после 85 уровня нам предлагается пройти квест на перерождение или как оно там называется, грубо говоря, четвертая профессия. Этих профессий будет всего 8 - 8 основных классов. То есть, все как в современных ММО (свели к стандарту: Маг, Хилер, Баффер, Танк, Лучник, Вони, Саммонер, Даггер). При этом обещали сильно упростить прокачку с 1 по 85 уровень. Максимальным же уровнем будет 99-й. Количество членов группы уменьшено с 9 до 7 персонажей.

Внимание уважаемые знатоки, вопрос: "Зачем оно надо? Зачем ровнять игру под все остальные, отнимая её индивидуальность? Почему нельзя добавлять контент, а не изменять его в корне?"
В каком-то официальном источнике прочитал: сами корейцы считают, что уникальность игры никуда не денется, система управления останется с мышки и т.п.

Ни в коем случае не считаю, что все это плохо. Может быть даже станет лучше, но опасения обновление вызывает, и еще какие.

А пока играю на Ван Холтере, качаюсь до максимального уровня (самое интересное будет на 85-99), с нетерпением жду обновления...

P.S. Я бы назвал этот пост эдакой вводной частью. Как появится побольше информации об обновлении, можно будет говорить конкретнее =)

20 комментариев