Стрим-центр20 в эфире
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
🔴 Стример не то, чем кажется ShareMyTorment стримит Games + Demos
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 487

Пост в «Паб» от 06.11.2009

http://kanobu.ru/blog/id18934/, как несколько дней назад компания Epic Games разместила на своем официальном сайте завлекалочку, встречавшую словами It's Unreal. And it's almost here? Так вот, все оказалось куда проще и прозаичнее - Epic http://udk.com/ для бесплатного скачивания пакет программного обеспечения Unreal Development Kit. Как следует из опубликованного по такому случаю пресс-релиза, теперь любой желающий может создать свою игру на основе движка Unreal Engine 3.
В обращении руководства Epic Games говорится, что цель бесплатного распространения Unreal Development Kit - дать начинающим разработчикам возможность работать с профессиональными современными инструментами. В данный момент доступен лишь инструментарий, позволяющий разрабатывать игры для PC, однако вскоре к нему добавят пакеты программ для разработки консольных игр. Кроме того, Epic пообещала регулярно выпускать обновления для опубликованного инструментария.
Впрочем, профессиональным девелоперам не стоит радоваться раньше времени. Бесплатно использовать Unreal Development Kit можно лишь в образовательных и некоммерческих целях. Студии, создающие игры на коммерческой основе, по-прежнему должны будут получать от Epic Games соответствующую лицензию.

15 комментариев