Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 1026

Итак, теперь точно известно, кто будет играть главную роль в экранизцации Стивена Кинга "Темная башня", ее сиквелах ...

Итак, теперь точно известно, кто будет играть главную роль в экранизцации Стивена Кинга "Темная башня", ее сиквелах и сериале, который будет призван соединить картины между собой. Вопреки желанию фанатов книги и многочисленным опросам в интернете, продюсер Брайан Грейзер решил, что главную роль исполнит Хавьер Бардем.
"Психологически Бардем уже полностью готов сыграть эту роль. Он хочет эту роль, и мы больше не рассматриваем иные кандидатуры", - пояснил продюсер.
Помимо Бардема, на эту роль претендовал также Вигго Мортенсен. Он считался как фаворитом в опросах фанатов и читателей, так и любимчиком режиссера проекта Рона Ховарда. Но скорее всего решение об утверждении Бардема было принято после церемонии "Оскара", где фильм с его участием Бьютифул претендовал на лучшую ленту года.
Как справится Бардем с возложенной на него миссией тянуть на себе и моделировать образ на протяжении нескольких фильмов и лет, что ж, посмотрим...

18 комментариев