Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 3390
3 мин.

С игрой Navy Field мне довелось познакомиться не так давно, что само собой удивительно потому что игра на российском ...

С игрой Navy Field мне довелось познакомиться не так давно, что само собой удивительно потому что игра на российском рынке появилась еще в 2007. Эта игра, созданная корейской компанией SDenternet, представляет собой онлайновый симулятор морских сражений Второй Мировой войны.
Открыв игру, я обнаружил что не все так просто, как представлялось: прежде чем отправиться в бой вам не только надо выбрать корабль, но также орудия, снаряды и команду. Каждый из этих аспектов крайне важен, так как отражается на вашем бою.

В игре имеется множество кораблей: начиная от фрегатов, заканчивая линейными кораблями типа "Бисмарк" или "Айова".
Развивать вашего персонажа вы можете разными путями, можно выбрать одну из шести предложенных наций и пойти по ветке развития либо линейного корабля, либо авианосца, либо подводной лодки.
Но прежде чем приступить к бою вам предложат пройти обучение, где вы научитесь маневрировать и управлять орудиями.

В начале игры вам предоставляется нейтральная нация, она предназначена для начала для того, чтобы игрок смог адаптироваться в игре. Кораблями выше класса эсминец она не обладает. Так что если хотите играть на других кораблях, вам придется выбрать одну из представленных в игре наций. Но осуществить это удастся только лишь набрав определенный уровень, тогда уже ваш нейтральный экипаж перейдет под флаг выбранного вами экипажа.
На данный момент в игре есть корабли пяти наций: немецкие, американские, японские, английские, французские. Каждая нация обладает рядом преимуществ и недостатков, которые определяют игровые возможности и пути развития вашего экипажа.
Выбор нации осуществляется при помощи определения национальности матросов команды.

За каждый бой начисляются очки опыта, на них можно купить новый корабль и улучшить качество вашей команды, а так же приобрести оборудование и вооружение. Урон, наносимый дружественным кораблям ведет к снижению получаемого опыта.

Результат сражения редко зависит только от индивидуального мастерства игроков, командная игра способна преодолеть почти любые технические превосходства противника.

Кроме сражений игрок так же может совершенствовать свой корабль и экипаж. От того насколько правильно выбраны настройки, зависит то, какие возможности корабля будут улучшены, а какие нет.
Кроме всего прочего, в игре присутствуют несколько игровых режимов:
- Обычное сражение: в этом режиме игроки по своему желанию присоединяются к одной из 8 команд
- Только авианосцы: режим при котором в бою могут участвовать только корабли, относящиеся к классу авианосцев.
- Фрегаты и эсминцы
- Линкоры и тяжелые крейсера
И еще порядка 6 режимов.

В целом, игровой процесс сводится к проведению сражений между флотилиями кораблей. Изначально планировалось, что в одном сражении будет принимать участие до 8 флотилий одновременно, однако разработчики решили остановиться всего на двух противоборствующих сторонах в одной битве. Смысл большинства действий в игре прост — уничтожить как можно больше кораблей противника, и понести как можно меньшие потери. Но вот научиться вести бой не так-то просто. При этом каждый бой значительно отличается от предыдущих набором участвующих кораблей, местом проведения и тактической обстановкой.
В целом, подводя итог, хотелось бы отметить что несмотря на устаревшую графику, игра целиком и полностью заслуживает высшей оценки. Это одна из тех игр, в которой умение разработать стратегию и тактику боя является преимуществом. А время проведенное при выборе экипаж и орудий доставит не только массу удовольствия но и покажет результат на поле боя.


Игры в посте

3 комментария