Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 577

Пост в «Паб» от 02.03.2011

Пост в «Паб» от 02.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Live Action Killzone: Extraction (Independent Short from Pwnisher)

В сети появился короткий любительский фильм Killzone: Extraction. Команда Альфа, попавшая в окружение хелгастов, должна пробиться к точке эвакуации за четыре минуты. Как это обычно бывает в подобных фильмах, постановка перестрелок и работа со спецэффектами слишком уж доминируют над содержанием.

http://youtube.com/watch?v=V04FDWj2TNE

Нет комментариев