Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 10 1127

Прелюбопытное интервью дал дизайнер BioWare, Джордж Золлер (George Zoeller), который призвал игроков воздержаться от ...

Прелюбопытное интервью дал дизайнер BioWare, Джордж Золлер (George Zoeller), который призвал игроков воздержаться от критики в адрес http://kanobu.ru/entities/games/4034/ и необходимости платить за комплекты дополнительных вещей для героя в частности.
Об отношении большинства игроков к платным DLC все знают - для ознакомления с общественным мнением достаточно хотя бы прочитать несколько комментариев к нашим новостям. Говоря кратко: издатели и разработчики - вредные редиски, которые спят и видят, как бы побольше содрать с несчастных геймеров. Однако Золлер утверждает, что в случае с Dragon Age: Origins все обстоит иначе и у BioWare даже в мыслях не было нажиться на этих проклятых DLC.
В числе обвинений у некоторых игроков имеется следующее - мол, издающая проект Electronic Arts специально вырезала некоторые элементы игры, чтобы потом продать их в виде платных добавок. Джордж говорит, что это полная чушь - канадский паблишер не имеет никакого отношения к содержанию Dragon Age и какие вещи включить в игру решали только сотрудники BioWare. Однако разработчики тоже не преследовали корыстных целей. Например, в качестве одной из причин, повлиявших на контент оригинала, Золлер назвал желание разработчиков уменьшить объем файла с сохраненной игрой и, соответственно, ускорить загрузку.
Впрочем, Золлер коснулся и более конкретных примеров. Например, в дополнении http://kanobu.ru/entities/games/8273/ у партии героев есть сундук для хранения ценностей, который позволяет расширить инвентарь. Многие игроки посчитали, что из коммерческих соображений он был убран из полной версии игры. Однако Джордж опять опровергает такое мнение - по его словам, изначально BioWare хотела поместить этот сундук в лагерь партии, но потом это стало мешать сюжету, согласно которому в процессе игры облик лагеря меняется. Сундук убрали, зато расширили инвентарь.
В общем, хотите верьте, хотите - нет, но главный дизайнер Dragon Age утверждает, что фраза ничего личного - просто бизнес не имеет никакого отношения к их RPG.

10 комментариев