Стрим-центр6 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 456
3 мин.

Ну что ж, поздравляю вас дорогие обитатели сайта КаНоБу! Вот и наступила весна! Солнце немного засияло, птицы запели ...

Ну что ж, поздравляю вас дорогие обитатели сайта КаНоБу! Вот и наступила весна! Солнце немного засияло, птицы запели, снег под ногами подтаивает, да и у нас впереди много всего интересного. Хотелось бы напомнить вам, и в первую очередь себе, какие же игры ждут нас в этом месяце. Признаться, март будет весьма любезен на релизы: Dragon Age 2, Crysis 2, Need For Speed Shift 2: Unleashed, Shogun 2: Total War. Ну а теперь поподробнее остановимся на каждой из них.

Начну я с Dragon Age 2. После выхода демоверсии поклонники игры разделились на два лагеря: первые приняли Dragon Age 2 «на ура». Все новшества, а это – диологовая система, боевка, которая перешла в сторону слешера, ну и то, что герой, наконец обрел голос, привело фанатов в экстаз. На обратной же стороне лагеря голосили, что авторы Dragon Age 2 поддались веянию «попсятины» Mass Effect. Они утверждали, что в первую очередь играли в Dragon Age именно из олдскульности этого проекта. Скажу сразу, что я на стороне лагеря «На Ура». Иногда в DA меня просто бесило то, что я стою как истукан, набравший в рот воды, и как Герасим «мычу». Не скрою, для меня это был один из минусов игры. Теперь же опробовав демку, я очень хочу поиграть в новое детище Bioware. После выхода игры у нее наверняка появится еще больше поклонников и наверняка противников.

Разработчики Crysis 2 облажались по-полному. За месяц до выхода игры, разработчики посеяли диск с игрой, а пираты не преминули этим воспользоваться. Как итог – почти готовая версия Crysis 2 лежит на торрентах. На КаНоБу тут же посыпались вопли с криками «Я прошел Crysis 2», «Ура», а тем временем разработчики поставили под сомнение дальнейшие развитие франчайза на PC. Ну тут надо сделать оговорку «с учетом продаж». Объясняю, если Crysis 2 на PC добьется уровня продаж поставленным разработчиками, то ни о какой отмене серии на PC и речи не пойдет. Главное достижение второй части заключается в том, что она не потребует «сумашедшего» железа и то, что действие перенесли в Нью-Йорк. В общем – все. В жанре шутеров уже давно все изобрели.

Need for Speed Shift 2 Unleashed – продолжение популярного автосимулятора в серии Need for Speed. На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле. В Need for Speed Shift 2 Unleashed реализована система Autolog, позволяющая отслеживать достижения ваших друзей и получать уведомления, если кто-то бьет ваш рекорд. Детальная система кастомизации автомобиля позволит полностью изменять как его внешний вид, так и начинку, начиная от двигателя и заканчивая тонкой настройкой различных систем.

Так вышло что я не любитель жанра «стратегии» и поэтому сегуна вообще не жду. Но не все люди так категоричны как я, так маленькая ревьюшка. В Shogun 2 геймплей не сильно изменили, так что тем кто играл в первую часть привыкнуть ни составить труда. Во второй части совместили два режима игры – это пошаговой режим и бои в реальном времени. Игрок будет заниматься религией, разведкой, экономикой, исследованиями и еще другими важными делами государства. Так же скажу, что морские и сухопутные воины действуют в реальном времени. Ну и для тех, кому важна история поведаю, что действие Shogun 2 будут происходить в Японии времён сегуна Иэясу Токугавы. Игрок будет развивать свои боевые действия с группировкой даймё, а так же вести с ним экономическую политику и дипломатическую игру, для того что бы добиться объединения Японии в одно единое государство.

4 комментария