PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 313

Пост в «Паб» от 02.03.2011

Пост в «Паб» от 02.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Powertrekk How it works on Vimeo
Пост в «Паб» от 02.03.2011 - Изображение 2

Здравствуйте уважаемые пользователи.В век всевозможных инноваций от избытка всяких гаджетов и технологических новшеств порой режет глаза и многое воспринимаешь как данность не испытывая никакого удивления,но порой выходят вещи на которые смотришь и задаёшься вопросом-Госпади КАААК?
http://youtube.com/watch?v=QWkd9DFKfyU
Сегодня вашему вниманию хочу представить топливный элемент PowerTrekk для зарядки мобильных устройств, работающий на обыкновенной воде.Устройство которое разработала Шведская компания MyFuelCell,пока находится в стадии тестирования но на сайте разработчиков уже сейчас можно обсудить вопросы по приобретению данного устройства.
Энергия бесшумно генерируется из водорода с помощью специальной мембраны толщиной около 3 миллиметров. Процесс расщепления атомов воды и переработки водорода безопасен, безвреден и полностью контролируется. Единственным побочным продуктом является незначительное количество водного пара.В отличие от других подобных приборов,например солнечных батарей,энергия генерируется почти мгновенно.Вот некоторые технические данные
* Rated output: 5V, 1000 mA
* Rated input: 5V, 500 mA
* Internal buffer: Li-ion, 1600 mAh
* Fuel cell: PEM 4 cell unit 1000 mAh
* Charging input port: Micro USB
* Charging output port: USB-A
О возможных областях приминения данного устройства можно говорить очень долго.
А какое приминение данной технологии видите вы,предлагаю обсудить в комментариях.

Нет комментариев