Стрим-центр12 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1686

Компания Sony собирается выпустить обновление за номером 1.5 для PlayStation Home, которое позволит разработчикам со ...

Компания Sony собирается выпустить обновление за номером 1.5 для PlayStation Home, которое позволит разработчикам создавать многопользовательские проекты для этого онлайнового сервиса. Апдейт появится уже совсем скоро - этой весной. Обновленное программное обеспечение откроет доступ подписчикам к играм нового поколения — в основном, многопользовательским шутерам и гонкам.
На Game Developer Conference 2011 была продемонстрирована бета-версия автоаркады Sodium 2: Project Velocity. Игра напоминает собой нечто среднее между Wipeout HD и Motorstorm. Представители игровой прессы, присутствовавшие на демонстрации, отметили переработанную физику, а также модель повреждений.
По словам Джека Бьюзера (Jack Buser), одного из руководителей Sony Computer Entertainment America и директора проекта PlayStation Home, сервис постоянно эволюционирует, превращаясь из обычной социальной сети в игровую платформу мирового класса. Что касается обновления сервиса - то это часть стратегии Sony по улучшению платного сервиса.


Игры в посте

3 комментария