Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 3681

Разработчики Crysis 2 недавно рассказали, что задумывались о поддержке их игрой сенсорных контроллеров - в частности ...

Разработчики Crysis 2 недавно рассказали, что задумывались о поддержке их игрой сенсорных контроллеров - в частности, Move от Sony. Однако эксперименты студии Crytek с данным контроллером движений на консоли PlayStation 3 ни к чему хорошему не привели - девайс оказался совсем непригодным для геймплея грядущего шутера.
Своими впечатлениями о сенсорных технологиях разработчики поделились на Game Developer Conference 2011 в Сан-Франциско. Не отрицая перспективность Move и Kinect, представители Crytek сказали, что не исключают возможности их использования в будущем - однако пока, мягко говоря, данные устройства оказываются малопригодными для шутеров. Возможно, причина кроется в том, что в Crysis 2 слишком много элементов, за которыми необходимо следить - помимо стрельбы и различных приемов, особого внимания требуют к себе режимы нанокостюма.
Кстати говоря, Electronic Arts уже определилась с датой появления многопользовательской демо-версии для консоли PlayStation 3 - 15-е марта. Остальные, кто уже наверняка познакомился с демкой, могут ждать 25-го марта, когда состоится релиз игры.


Игры в посте

20 комментариев